Portobellos rellenos
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Portobellos rellenos con salsa de elote deslactosado

Por Mariana Ortega

Bañados con salsa de elote cremosita con el toque inigualable de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cuatro a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Elote congelados
  • 5 Cucharadas Margarina
  • 5 Unidades Hongo portobello
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocer

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en cubos.

Licuar

  • 2.Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado junto con el agua, el consomé y los elotes descongelados. Calienta durante 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Asar/Servir

  • 3.Calienta la margarina y asa los portobellos por 5 minutos de cada lado o hasta que estén suaves. Sirve un poco de pollo y salsa en cada uno y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.4 g
Energía 560.2 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 4.1 g
Proteína 43.9 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1342.6 mg

Consejo nutricional

El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.

Consejo culinario

Para hacer picosita la salsa puedes agregar media taza de rajas de chile poblano, licúalas junto con los granos de elote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand