Carbohidratos | 37.4 g |
Energía | 560.2 kcal |
Grasas | 27.7 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 43.9 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 1342.6 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Portobellos rellenos con salsa de elote deslactosado
Por Mariana Ortega
Bañados con salsa de elote cremosita con el toque inigualable de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
- 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cuatro a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 500 Gramos Elote congelados
- 5 Cucharadas Margarina
- 5 Unidades Hongo portobello
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¡A cocinar!
Cocer
- 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en cubos.
Licuar
- 2.Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado junto con el agua, el consomé y los elotes descongelados. Calienta durante 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Asar/Servir
- 3.Calienta la margarina y asa los portobellos por 5 minutos de cada lado o hasta que estén suaves. Sirve un poco de pollo y salsa en cada uno y ofrece.
Consejo nutricional
El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.
Consejo culinario
Para hacer picosita la salsa puedes agregar media taza de rajas de chile poblano, licúalas junto con los granos de elote.
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