jjj

Puchero Tabasqueño

Caldo de res con verduras.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 16 Tazas Agua
  • 2 Piezas Elote cortados en trozos
  • 1 Kilogramo Carne de res de carne chambarete de res
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Plátano macho pelados, rebanados y fritos
  • 1 Pieza Camote morado rebanado
  • 1 Pieza Chayote cortado en cuadritos
  • 1 Taza *Ejotes cortados a la mitad
  • 2 Piezas Papa medianas, cortadas en cuadros y cocidas
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en cuadros y cocidas
  • 5 Ramitas Cilantro fresco lavadas
  • 3 Piezas Hoja santa
  • 8 Piezas Jitomate guaje, sin piel y cocidos
  • 1 Taza Agua
  • 8 Piezas Chile guajillo sin semillas, hervidos en agua caliente
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Cocinar

Agregar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

329.6 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 33 g
Energía 329.6 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 9 g
Proteína 36.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 2291.8 mg

Consejo nutritional

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

Tip para Puchero Tabasqueño

Si lo deseas, puedes cambiar el chambarete por pollo

Consejo culinario

Si lo deseas puedes cambiar el chambarete de res por pollo o ternera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 6.2g / 16%
40 33g / 40%
44 36.4g / 44%
16 329.6g / 16%