Puchero Tabasqueño
Caldo de res con verduras.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 15minCocción: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
En la olla exprés cuece la carne con el agua, los elotes, la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo por 45 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
-
Agregar
Una vez cocida la carne agrega los plátanos con el camote, el chayote y los ejotes; continúa la cocción hasta que las verduras estén tiernas
-
Licuar
Para la salsa, licua los jitomates con los chiles, la cucharadita de sal con ajo, el agua y el consomé de pollo en polvo. Agrega esta salsa a la carne que reservaste junto con las papas, las calabazas, el cilantro, el perejil y las hojas santas. Sirve en platos hondos.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes cambiar el chambarete de res por pollo o ternera.
-
Consejo nutricional
Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 330kcal = 1,379kj /por porción
- 329.61 Kcal Energía
- 36.48 (g) Proteina
- 33.03 (g) Carbohidratos
- 8.97 (g) Fibra
- 2,291.82 (mg) Sodio
- 6.30 (g) Grasas
- 2.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó