Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rib eye con rub de espresso y chiles

Prepara este rico Rib Eye, para compartirlo en una rica tarde de verano con tus amigos y familiares, ¡Es delicioso!

  • Total: 45min
    Preparación: 35min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 2.338kcal = 9.781kj /por porción

  • 177,00 (mg) Colesterol
  • 214,84 (g) Agua
  • 78,43 (mg) Magnesio
  • 2337,78 Kcal Energía
  • 51,37 (mg) Calcio
  • 61,37 (g) Proteina
  • 8,04 (mg) Hierro
  • 1292,47 (mg) Potasio
  • 21,85 (mcg) Folato Alimentario
  • 69,02 IU Vitamina A
  • 5,18 (g) Carbohidratos
  • 1,63 (g) Fibra
  • 199,00 (mg) Sodio
  • 29,41 (g) Grasas
  • 10,30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Comino semillas tostadas y molidas
  • 2 Cucharadas Café semillas de café, tostado obscuro, molido
  • 1 Unidad Chile ancho cucharada, molido
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita Pimienta negra recién molida
  • 4 Piezas Rib eye de 2 cm de grosor
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Páprika molida

Instrucciones

    1. Prepara

      Prepara tu asador Weber® para fuego alto directo (450 °F a 550 °F o 232 °C a 287 °C).

    2. Mezcla

      1.- Para el rub, mezcla el comino con el café, el chile ancho y la paprika; reserva. Mezcla en otro tazón el aceite de oliva con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

    3. Barniza

      2.- Barniza ligeramente cada pieza de rib eye con un poco de la mezcla del aceite y sazona con el rub presionándolo en la carne para cubrir completamente. Déjalos reposar a temperatura ambiente por 20 minutos antes de asar.

    4. Asa

      3.- Asa los cortes a fuego alto directo con la tapa cerrada de 3 a 4 minutos por lado, volteando una sola vez para término medio. Retira del asador y deja reposar a temperatura ambiente de 3 a 5 minutos antes de cortar. Sirve caliente.

    5. Consejo culinario

      Consejo culinario: Te recomendamos retirar el exceso de grasa de tus cortes para evitar llamaradas en tu asador.

    6. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Elige el plato fuerte de tu preferencia pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese