Rib Eye con Romero y Ajo

Rib Eye con Romero y Ajo

Si eres amante de los CORTES de CARNE, tienes que preparar esta DELICIOSA RECETA con RIB EYE que se volverá tu favorita gracias a todo su SABOR.

Creado por: Gabriel Rodríguez

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Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 51 min

Utensilios

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Freidora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 Cucharada de pimienta negra, recién molida
  • 1 Cucharadita de ajo, en polvo
  • 2 Ramitas de romero fresco, picadas finamente
  • 4 Cucharadas de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas de rib eye, medianas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

633.9 kcal = 2,653kj /por porción


Carbohidratos 10.3 g
Energía 633.9 kcal
Grasas 37.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 61.5 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 214.3 mg

Consejo nutricional

La mantequilla contiene calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar chile seco molido para darle un sabor picante.

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¿Qué componen las Calorías ?

54 37.3g / 54%
6 10.2g / 6%
40 61.5g / 40%
31 633.9g / 31%