4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
542.535 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Páprika molida
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Pieza Rib eye de 2 cm de grosor
  • 1 Cucharadita Pimienta negra recién molida
  • 2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Unidad Chile ancho cucharada, molido
  • 2 Cucharada Café semillas de café, tostado obscuro, molido
  • 2 Cucharadita Comino semillas tostadas y molidas
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Preparación

  • Prepara tu asador Weber® para fuego alto directo (450 °F a 550 °F o 232 °C a 287 °C).
  • 1.- Para el rub, mezcla el comino con el café, el chile ancho y la paprika; reserva. Mezcla en otro tazón el aceite de oliva con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 2.- Barniza ligeramente cada pieza de rib eye con un poco de la mezcla del aceite y sazona con el rub presionándolo en la carne para cubrir completamente. Déjalos reposar a temperatura ambiente por 20 minutos antes de asar.
  • 3.- Asa los cortes a fuego alto directo con la tapa cerrada de 3 a 4 minutos por lado, volteando una sola vez para término medio. Retira del asador y deja reposar a temperatura ambiente de 3 a 5 minutos antes de cortar. Sirve caliente.
  • Consejo culinario: Te recomendamos retirar el exceso de grasa de tus cortes para evitar llamaradas en tu asador.
  • Consejo nutricional: Elige el plato fuerte de tu preferencia pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 49.2755
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.03677
  • Colesterol (mg)  : 177
  • Energía (Kcal)  : 542.535
  • Grasas totales (g)  : 29.410335
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.63025
  • Hierro (mg)  : 8.031555
  • Proteínas (g)  : 61.366105
  • Sodio (mg)  : 193.8015
  • Grasas saturadas (g)  : 10.2942375
  • Azúcares totales (g)  : 1.190925