4 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Fácil
1794,74 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Cucharada Cebolla finamente picada
  • 3 Piezas Jitomate asado
  • 2 Ramitas Epazote fresco limpio y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Ajo asado y pelado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 140 Gramos Queso de cabra
  • 1 Cucharadita Sal
  • 300 Gramos Huitlacoche
  • 15 Gramos Chapulínes secos
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado, sin semillas y en rajas
  • 1/3 Taza Pepita verde tostada
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Fríe con el aceite caliente, la cebolla, las rajas de chile poblano, granos de elote y epazote. Rellena las milanesas, con la preparación anterior, enrolla y cocina en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, en una sartén precalentada sin aceite tapada por 7 a 8 minutos cada lado o hasta que esté cocida.
  • 2 Para la salsa de chapulín licua los jitomates, el consomé de pollo en polvo, el chile chipotle, los chapulínes, la cebolla y el ajo.
  • 3 Para la salsa de pepita licuar las pepitas de calabaza, el queso de cabra, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la sal.
  • 4 Sirve la pechuga rellena caliente y acompaña con las dos salsas.
  • 5 Utiliza servilletas Pétalo® Fiestas Patrias para darle un toque especial a tu mesa.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 542,7
  • Total de carbohidratos (g)  : 30,2
  • Colesterol (mg)  : 768,36
  • Energía (Kcal)  : 1794,74
  • Grasas totales (g)  : 44,99
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,34
  • Hierro (mg)  : 5,44
  • Proteínas (g)  : 246,93
  • Sodio (mg)  : 6712,26
  • Grasas saturadas (g)  : 27,03
  • Azúcares totales (g)  : 17,27
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,26
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 17,7