ffr

Rollo de Huitlacoche con salsa de chapulines y pepita

Pechuga de pollo rellena de huitlacoche con salsa de chapulín y pepitas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Cebolla finamente picada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 3 Piezas Jitomate asado
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 2 Ramitas Epazote fresco limpio y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Ajo asado y pelado
  • 140 Gramos Queso de cabra
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Sal
  • 300 Gramos Huitlacoche
  • 15 Gramos Chapulínes secos
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado, sin semillas y en rajas
  • 1/3 Taza Pepita verde tostada
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado

¡A cocinar!

Freír

Licuar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1218.1 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 41.2 g
Energía 1218.1 kcal
Grasas 42.2 g
Fibra 5.7 g
Proteína 161.7 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 2384 mg

Consejo nutritional

Utiliza servilletas Pétalo® Fiestas Patrias para darle un toque especial a tu mesa.

Consejo culinario

Sirve la pechuga rellena caliente y acompaña con las dos salsas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 42.2g / 32%
13 41.2g / 13%
55 161.6g / 55%
60 1218g / 60%