Rollo de Huitlacoche con salsa de chapulines y pepita
Pechuga de pollo rellena de huitlacoche con salsa de chapulín y pepitas.
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Total: 55minPreparación: 10minCocción: 45min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Fríe con el aceite caliente, la cebolla, las rajas de chile poblano, granos de elote y epazote. Rellena las milanesas, con la preparación anterior, enrolla y cocina en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, en una sartén precalentada sin aceite tapada por 7 a 8 minutos cada lado o hasta que esté cocida.
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Licuar
Para la salsa de chapulín licua los jitomates, el consomé de pollo en polvo, el chile chipotle, los chapulínes, la cebolla y el ajo.
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Licuar
Para la salsa de pepita licuar las pepitas de calabaza, el queso de cabra, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la sal.
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Consejo culinario
Sirve la pechuga rellena caliente y acompaña con las dos salsas.
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Consejo nutricional
Utiliza servilletas Pétalo® Fiestas Patrias para darle un toque especial a tu mesa.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,700kcal = 7,113kj /por porción
- 1,699.94 Kcal Energía
- 252.20 (g) Proteina
- 39.35 (g) Carbohidratos
- 6.12 (g) Fibra
- 2,623.25 (mg) Sodio
- 53.35 (g) Grasas
- 20.09 (g) Grasas saturadas
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