Pechuga rellena en salsa de chabacano
Rollos de pollo rellenos de frutos secos en salsa de chabacano.
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Total: 26minPreparación: 10minCocción: 9minEspera: 2minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Para los rollos, mezcla la nuez, ½ taza orejones de chabacano, orejones de manzana y las ciruelas, rellena las milanesas de pollo con la mezcla anterior. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
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Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
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Licuar
Para la salsa, licúa la mermelada, los chiles, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el agua; calienta hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue. Vierte ½ taza de orejones de chabacano y reserva. Baña los rollos con la salsa, decora con perejil y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar chabacanos deshidratados a la salsa.
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Consejo nutricional
Dada la gran concentración de nutrientes, su contenido en fibra y proteínas vegetales, los frutos secos son aliados de una buena salud cardiovascular, pues sus grasas saludables así como su alto contenido en potasio, protege nuestros vasos sanguíneos, ayuda a reducir la presión arterial y disminuye el colesterol malo.
Tips
Información nutricional: 757kcal = 3,167kj /por porción
- 757.03 Kcal Energía
- 24.27 (g) Proteina
- 1,402.93 (mg) Potasio
- 134.41 (g) Carbohidratos
- 5.60 (g) Fibra
- 19.72 (g) Grasas
- 2.57 (g) Grasas saturadas
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