Rollos de pechuga en salsa de chabacano
marca

Rollos de pechuga en salsa de chabacano

50
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 557 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de nueces picada
  • 0.5 taza de orejones de chabacano picados en cubos medianos
  • 0.5 taza de orejones de manzana picados en cubos medianos
  • 0.5 taza de ciruela pasa sin hueso, picada en cubos medianos
  • 1 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 5 piezas de milanesas de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 frasco de mermelada de chabacano
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 taza de agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En un recipiente mezcla la nuez con los 4 ingredientes siguientes
  • 2. Rellena cada pechuga con la mezcla anterior y enróllalas.
  • 3. Aparte, en una sartén calienta el aceite y fríe los rollos hasta que estén completamente cocidos
  • 4. Retira del fuego.
  • 5. Para la salsa, licua la mermelada de chabacano con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua
  • 6. Calienta por 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Baña los rollos con la salsa y ofrece.
  • Puedes agregar chabacanos deshidratados a la salsa.
  • Energía (kj) 2338.00
  • Proteínas (g) 30.00
  • Total de carbohidratos (g) 90.00
  • Grasas totales (g) 28.00
  • Azúcares totales (g) 39.00
  • Fibras dietarias totales (g) 2.70
  • Sodio (mg) 212.00
  • Calcio (mg) 105.00
  • Colesterol (mg) 84.00
  • Hierro (mg) 1.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 73.00
  • Vitamina C (mg) 0.40
  • Vitamina D (µg) 0.30