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Pechuga rellena en salsa de chabacano

Rollos de pollo rellenos de frutos secos en salsa de chabacano.

  • Total: 26min
    Preparación: 10min
    Cocción: 9min
    Espera: 2min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Nuez picada
  • 4 Piezas Milanesa de pollo 150 g c/u
  • 1/2 Taza Chabacano deshidratado orejones, picados, para el relleno
  • 1/2 Taza Manzana deshidratada orejones, picados
  • 1/2 Taza Ciruela deshidratada sin hueso y picadas
  • 500 Gramos Mermelada de chabacano
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados, de lata
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1/2 Taza Chabacano deshidratado orejones, picados
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para los rollos, mezcla la nuez, ½ taza orejones de chabacano, orejones de manzana y las ciruelas, rellena las milanesas de pollo con la mezcla anterior. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

  3. Licuar

    Para la salsa, licúa la mermelada, los chiles, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el agua; calienta hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue. Vierte ½ taza de orejones de chabacano y reserva. Baña los rollos con la salsa, decora con perejil y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar chabacanos deshidratados a la salsa.

  5. Consejo nutricional

    Dada la gran concentración de nutrientes, su contenido en fibra y proteínas vegetales, los frutos secos son aliados de una buena salud cardiovascular, pues sus grasas saludables así como su alto contenido en potasio, protege nuestros vasos sanguíneos, ayuda a reducir la presión arterial y disminuye el colesterol malo.

Tips

Tip para Rollos de pechuga en salsa de chabacano: Puedes agregar chabacanos deshidratados a la salsa.

Información nutricional: 757kcal = 3,167kj /por porción

  • 757.03 Kcal Energía
  • 24.27 (g) Proteina
  • 1,402.93 (mg) Potasio
  • 134.41 (g) Carbohidratos
  • 5.60 (g) Fibra
  • 19.72 (g) Grasas
  • 2.57 (g) Grasas saturadas
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