Rollos vietnamitas de atún al limón y eneldo
Rollos de atún al limón y eneldo.
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Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla los vegetales y sal pimienta. Coloca cada trozo de atún en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo. Coloca en una sartén precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 2 a 3 minutos por cada lado. Una vez cocido retira de la hoja y corta en láminas finas.
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Rellenar
Coloca las hojas de arroz y el agua en un recipiente, una vez que se hayan sumergido completamente coloca sobre una tabla de madera. Retira las hojas y escurre el exceso de agua, coloca un poco de verduras y el atún, enrolla apretando un poco para que no se salga el relleno.
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Mezclar
Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el limón y acompaña los rollitos.
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Consejo culinario
Si vas a usar el atún congelado, consérvalo en el refrigerador para descongelarlo adecuadamente.
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Consejo nutricional
El atún es buena fuente de ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiacas.
Información nutricional: 1,004kcal = 4,201kj /por porción
- 1,004.10 Kcal Energía
- 50.10 (g) Proteina
- 75.42 (g) Carbohidratos
- 19.42 (g) Fibra
- 10,376.00 (mg) Sodio
- 49.01 (g) Grasas
- 18.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó