2 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1006.13 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 40 Gramos Germinado de soya
  • 40 Gramos Espinaca limpia y cortada en tiras
  • 20 Gramos Col morada cortada en tiras
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 1/2 Pieza Jícama pelada y cortada en tiras
  • 4 Piezas Papel arroz
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Atún fresco filete
  • 1 Pieza Limones
  • 1 Pieza Zanahorias
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Tazas Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla los vegetales y sal pimienta. Coloca cada trozo de atún en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo. Coloca en una sartén precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 2 a 3 minutos por cada lado. Una vez cocido retira de la hoja y corta en láminas finas.
  • Coloca las hojas de arroz y el agua en un recipiente, una vez que se hayan sumergido completamente coloca sobre una tabla de madera. Retira las hojas y escurre el exceso de agua, coloca un poco de verduras y el atún, enrolla apretando un poco para que no se salga el relleno.
  • Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el limón y acompaña los rollitos.
  • Si vas a usar el atún congelado, consérvalo en el refrigerador para descongelarlo adecuadamente.
  • El atún es buena fuente de ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiacas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 90.77
  • Energía (Kcal)  : 1006.13
  • Grasas totales (g)  : 48.37
  • Fibras dietarias totales (g)  : 17.62
  • Proteínas (g)  : 58.46
  • Sodio (mg)  : 807.8
  • Grasas saturadas (g)  : 18.12
  • Azúcares totales (g)  : 15.41