4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
761.3 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Miel de maple
  • 4 Piezas Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 30 Gramos Chile chipotle de lata, molidos
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el chile chipotle y la miel; reserva.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas coloca 1 pieza de salmón con la piel hacia abajo, realiza pequeños orificios en la superficie con un cuchillo e inserta los arándanos en cada uno. Barniza con un poco de la mezcla de miel, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Coloca el salmón con la hoja en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y acompaña con una ensalada.
  • Puedes hacer cortes sesgados a las piezas de salmón para colocar los arándanos.
  • El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 40.27
  • Energía (Kcal)  : 761.3
  • Grasas totales (g)  : 35.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.81
  • Proteínas (g)  : 68.94
  • Sodio (mg)  : 247.2
  • Grasas saturadas (g)  : 10.73
  • Azúcares totales (g)  : 29.99