Tacos de salmon
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de salmón con chipotle

Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

TACOS DE SALMÓN CON CHIPOTLE preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre de Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas de Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle adobado molido
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 1/4 Col morada fileteada
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 1 Aguacate rebanado
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Ajo y Cebolla, coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.

Calienta

  • 2.Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle y la sal con cebolla; cocina por unos minutos hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.Corta el salmón en trozos y forma los tacos con la tortilla, un poco de salmón, col, cebolla y aguacate. Ofrece.
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Carbohidratos 24.1 g
Energía 657.3 kcal
Grasas 30.4 g
Fibra 4.6 g
Proteína 69.6 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 1351.7 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo nutricional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Recuerda seleccionar los pescados con una piel firme, color intenso y olor suave.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 30.4g / 43%
14 24g / 14%
43 69.6g / 43%
32 657.2g / 32%
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