10 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
367.296 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Piña en almíbar rebanadas
  • 1 Taza Cilantro fresco picado finamente
  • 2 Kilogramo Salmón lonja
  • 3 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 1 1/2 Barra Mantequilla fundidas
  • 4 Cucharada Jengibre fresco picado finamente
  • 4 Unidad Ajo picados finamente
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 3 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharada Jugo MAGGI®
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Preparación

  • Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC).
  • 1.- Sazona la lonja de salmón con la sal, el Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la Salsa de Soya MAGGI®; cubre el salmón con las rebanadas de piña y marina en refrigeración por 3 horas.
  • 2.- Para la mantequilla, mezcla el ajo con el jengibre, las hojuelas de chile, la mantequilla fundida, el aceite de ajonjolí y el cilantro. Reserva.
  • 3.- Coloca las rebanadas de piña sobre la parrilla y asa a fuego medio directo 4 minutos por cada lado. Barniza el salmón con la mezcla de mantequilla y mete en una canasta para asar Weber®. Colócala sobre fuego medio directo con la piel hacia debajo de 4 a 5 minutos, voltea la canasta y asa por 2 a 5 minutos más o hasta que la temperatura interna sea de 135 ºF/57 ºC. Ofrece el salmón con una rebanada de piña y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
  • Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chile serrano picado.
  • Consejo nutricional: El salmón es un pescado rico en Omega-3 el cuál ayuda a mantener al corazón sano y fuerte.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 28.724
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.43414
  • Colesterol (mg)  : 92.95
  • Energía (Kcal)  : 367.296
  • Grasas totales (g)  : 18.99882
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.806
  • Hierro (mg)  : 1.00232
  • Proteínas (g)  : 34.03995
  • Sodio (mg)  : 124.0845
  • Grasas saturadas (g)  : 6.495802
  • Azúcares totales (g)  : 11.52082