Salmón con mantequilla de cilantro al asador
¿Buscas soprender a la familia? Prepara este delicioso salmón.
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Total: 50minPreparación: 30minCocción: 10minEspera: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC).
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Sazona
1.- Sazona la lonja de salmón con la sal, el Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la Salsa de Soya MAGGI®; cubre el salmón con las rebanadas de piña y marina en refrigeración por 3 horas.
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Mezcla
2.- Para la mantequilla, mezcla el ajo con el jengibre, las hojuelas de chile, la mantequilla fundida, el aceite de ajonjolí y el cilantro. Reserva.
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Coloca
3.- Coloca las rebanadas de piña sobre la parrilla y asa a fuego medio directo 4 minutos por cada lado. Barniza el salmón con la mezcla de mantequilla y mete en una canasta para asar Weber®. Colócala sobre fuego medio directo con la piel hacia debajo de 4 a 5 minutos, voltea la canasta y asa por 2 a 5 minutos más o hasta que la temperatura interna sea de 135 ºF/57 ºC. Ofrece el salmón con una rebanada de piña y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chile serrano picado.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: El salmón es un pescado rico en Omega-3 el cuál ayuda a mantener al corazón sano y fuerte.
Información nutricional: 401kcal = 1,680kj /por porción
- 401.42 Kcal Energía
- 33.93 (g) Proteina
- 15.01 (g) Carbohidratos
- 11.58 (g) Azúcares
- 0.81 (g) Fibra
- 822.98 (mg) Sodio
- 22.65 (g) Grasas
- 8.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó