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Salmón con mantequilla de cilantro al asador

¿Buscas soprender a la familia? Prepara este delicioso salmón.

  • Total: 50min
    Preparación: 30min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 367kcal = 1,537kj /por porción

  • 92.95 (mg) Colesterol
  • 198.08 (g) Agua
  • 58.94 (mg) Magnesio
  • 367.30 Kcal Energía
  • 28.72 (mg) Calcio
  • 34.04 (g) Proteina
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 703.61 (mg) Potasio
  • 12.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.16 (mg) Vitamina C
  • 124.59 IU Vitamina A
  • 17.40 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 14.43 (g) Carbohidratos
  • 11.52 (g) Azúcares
  • 0.81 (g) Fibra
  • 124.09 (mg) Sodio
  • 19.00 (g) Grasas
  • 6.50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1.6 Kilogramos Salmón lonja
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Lata Piña en almíbar rebanadas
  • 4 Unidades Ajo picados finamente
  • 4 Cucharadas Jengibre fresco picado finamente
  • 1 1/2 Barras Mantequilla fundidas
  • 3 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1 Taza Cilantro fresco picado finamente

Instrucciones

    1. Prepara

      Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC).

    2. Sazona

      1.- Sazona la lonja de salmón con la sal, el Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la Salsa de Soya MAGGI®; cubre el salmón con las rebanadas de piña y marina en refrigeración por 3 horas.

    3. Mezcla

      2.- Para la mantequilla, mezcla el ajo con el jengibre, las hojuelas de chile, la mantequilla fundida, el aceite de ajonjolí y el cilantro. Reserva.

    4. Coloca

      3.- Coloca las rebanadas de piña sobre la parrilla y asa a fuego medio directo 4 minutos por cada lado. Barniza el salmón con la mezcla de mantequilla y mete en una canasta para asar Weber®. Colócala sobre fuego medio directo con la piel hacia debajo de 4 a 5 minutos, voltea la canasta y asa por 2 a 5 minutos más o hasta que la temperatura interna sea de 135 ºF/57 ºC. Ofrece el salmón con una rebanada de piña y acompaña con la ensalada de tu preferencia.

    5. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chile serrano picado.

    6. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: El salmón es un pescado rico en Omega-3 el cuál ayuda a mantener al corazón sano y fuerte.

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