salmón en salsa de romero
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salmón en crema de romero deslactosado

Por Mariana Ortega

Salmón horneado con crema de romero.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Salmón filetes
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Taza Ajonjolí
  • 1 Cucharada Aceite de maíz en aerosol
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 Cucharadas Romero fresco
  • 1 Cucharadita Sal para la crema
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¡A cocinar!

Salpimentar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Espolvorea los filetes de salmón con la sal y la pimienta y cúbrelos con el ajonjolí, rocía cada uno con un poco de aceite en aerosol y hornéalos por 20 minutos o hasta que estén cocidos.

Freír

  • 3.Rocía la sartén con un poco de aceite en aerosol y fríe la cebolla, el ajo y el romero, agrega el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL® y cocina por 2 minutos a fuego medio; licúa la preparación anterior con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la sal, calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

Servir

  • 4.Sirve el salmón con la salsa caliente y ofrece.
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Carbohidratos 14.6 g
Energía 625 kcal
Grasas 30 g
Fibra 3.1 g
Proteína 71.8 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 1066.3 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

El salmón es un pescado rico en Omega-3 el cuál ayuda a mantener al corazón sano y fuerte.

Consejo culinario

Descama la piel del salmón y deja que se dore en el horno, luego decora con ella, es deliciosa y tiene muchas vitaminas y omegas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 29.9g / 44%
9 14.5g / 9%
47 71.7g / 47%
31 624.9g / 31%
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