4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
635,13 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 4 Piezas Salmón filetes
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Ajonjolí
  • 1 Cucharada Aceite de maíz en aerosol
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Sal para la crema
  • 2 Cucharadas Romero fresco
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Espolvorea los filetes de salmón con la sal y la pimienta y cúbrelos con el ajonjolí, rocía cada uno con un poco de aceite en aerosol y hornéalos por 20 minutos o hasta que estén cocidos.
  • 2 Rocía la sartén con un poco de aceite en aerosol y fríe la cebolla, el ajo y el romero, agrega el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL® y cocina por 2 minutos a fuego medio; licúa la preparación anterior con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la sal, calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 3 Sirve el salmón con la salsa caliente y ofrece.
  • 4 Descama la piel del salmón y deja que se dore en el horno, luego decora con ella, es deliciosa y tiene muchas vitaminas y omegas.
  • 5 El salmón es un pescado rico en Omega-3 el cuál ayuda a mantener al corazón sano y fuerte.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 302,43
  • Total de carbohidratos (g)  : 14,93
  • Energía (Kcal)  : 635,13
  • Grasas totales (g)  : 31,14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,01
  • Proteínas (g)  : 71,49
  • Sodio (mg)  : 1276,31
  • Grasas saturadas (g)  : 7,06
  • Azúcares totales (g)  : 2,56