4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
620.38 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharaditas Hierbas finas Hierbas finas
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 4 Piezas Salmón con piel, (800g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licuar la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los ingredientes siguientes; Salsa de Soya MAGGI® , hiervas finas, pimienta blanca molida, cebolla en polvo,sal, agua y fécula de maíz. Calienta la salsa de 5 a 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • En una sartén calienta el aceite y coloca el salmón con la piel hacia abajo; cocina durante 5 minutos a fuego medio por ambos lados. Baña con la salsa y ofrece con fettuccine a la mantequilla.
  • Puedes añadir cebolla y ajo fresco, finamente picados para darle mayor sabor y rinde más, fríe primero en una olla con mantequilla, cuando logres un cambio de apariencia, de blanco a translucido incorpora la salsa que deseas elaborar.
  • El salmón es fuente de ácidos grasos Omega 3 que pueden ayudar a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 192.7
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.75
  • Colesterol (mg)  : 146.28
  • Energía (Kcal)  : 620.38
  • Grasas totales (g)  : 20.77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.48
  • Hierro (mg)  : 1.43
  • Proteínas (g)  : 70.86
  • Sodio (mg)  : 1291.11
  • Grasas saturadas (g)  : 7.61
  • Azúcares totales (g)  : 9.93
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.06