Salmón en salsa de finas hierbas y pimienta
SALMÓN EN SALSA DE FINAS HIERBAS Y PIMIENTA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
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Total: 32minPreparación: 15minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las finas hierbas, la pimienta blanca, la sal con cebolla, el agua y la fécula. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Cocina
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 5 a 6 minutos de cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.
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Sirve
Baña con la salsa, ofrece con fettuccine a la mantequilla. Disfruta.
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Consejo culinario
Recuerda dejarle la piel al salmón, durante la cocción de esta forma evitarás que se reseque.
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Consejo nutricional
El salmón es un alimento rico en omega 3.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Licuadora
- Tarro
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 568kcal = 2,378kj /por porción
- 568.43 Kcal Energía
- 17.21 (g) Carbohidratos
- 71.09 (g) Proteina
- 21.58 (g) Grasas
- 0.98 (g) Fibra
- 1,449.97 (mg) Sodio
- 7.05 (g) Grasas saturadas
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