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Salmón en salsa de finas hierbas y pimienta

SALMÓN EN SALSA DE FINAS HIERBAS Y PIMIENTA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

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Tarro

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Licuadora

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Cuchara de madera

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1 Cucharadita de Pimienta blanca molida
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Sobre de 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Filetes de Salmón con piel (150 g c/u)

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

563.3 kcal = 2,356kj /por porción


Carbohidratos 18.5 g
Energía 563.3 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 70.6 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1491.4 mg

Consejo nutritional

El salmón es un alimento rico en omega 3.

Consejo culinario

Recuerda dejarle la piel al salmón, durante la cocción de esta forma evitarás que se reseque.

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¿Qué componen las Calorías ?

35 20.9g / 35%
13 18.4g / 13%
52 70.6g / 52%
28 563.2g / 28%