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  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salmón en salsa de finas hierbas y pimienta

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

SALMÓN EN SALSA DE FINAS HIERBAS Y PIMIENTA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Espátula

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    Cuchara de madera

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1 Cucharadita de Pimienta blanca molida
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Sobre de 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® con Ajo y Cebolla
  • 4 Filetes de Salmón con piel (150 g c/u)
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las finas hierbas, la pimienta blanca, la sal con cebolla, el agua y la fécula. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cocina

  • 2.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 5 a 6 minutos de cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.

Sirve

  • 3.Baña con la salsa, ofrece con fettuccine a la mantequilla. Disfruta.
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Carbohidratos 18.5 g
Energía 563.3 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 70.6 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1491.4 mg

Consejo nutricional

El salmón es un alimento rico en omega 3.

Consejo culinario

Recuerda dejarle la piel al salmón, durante la cocción de esta forma evitarás que se reseque.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 20.9g / 35%
13 18.4g / 13%
52 70.6g / 52%
28 563.2g / 28%
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