Salsa de cacahuate para huaraches de arrachera

Salsa de cacahuate para huaraches de arrachera

Huaraches elaborados a base de masa con arrachera y acompañados de salsa de cacahuate.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3/4 Taza Cacahuate pelados y tostados
  • 3 Piezas Ajo tostados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Cucharada Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Masa para tortillas de maíz de huaraches de maíz, calientes, comerciales (4 piezas)
  • 600 Gramos Arrachera cortada en fajitas y asada

¡A cocinar!

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1593.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 197.6 g
Energía 1593.6 kcal
Grasas 66.9 g
Fibra 18.6 g
Proteína 60.6 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 750.8 mg
Azúcares 5.5 g

Consejo nutritional

El cacahuate, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a reducir los niveles de colesterol.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa para acompañar unos sopes preparafos a tu gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?