Carbohidratos | 197.6 g |
Energía | 1593.6 kcal |
Grasas | 66.9 g |
Fibra | 18.6 g |
Proteína | 60.6 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 750.8 mg |
Azúcares | 5.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de cacahuate para huaraches de arrachera
Por Mariana Ortega
Huaraches elaborados a base de masa con arrachera y acompañados de salsa de cacahuate.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3/4 Taza Cacahuate pelados y tostados
- 3 Piezas Ajo tostados
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 1/4 Taza Vinagre
- 1 Cucharada Perejil fresco desinfectado y picado finamente
- 1 Paquete Masa para tortillas de maíz de huaraches de maíz, calientes, comerciales (4 piezas)
- 600 Gramos Arrachera cortada en fajitas y asada
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¡A cocinar!
Licúar
- 1.Licúa los cacahuates con el ajo, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el aceite y el vinagre; reserva.
Presentación
- 2.Unta un poco de los frijoles en cada uno de los huaraches, añade un poco de las fajitas y baña con la salsa. Decora con perejil picado y acompaña con la salsa restante.
Consejo nutricional
El cacahuate, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a reducir los niveles de colesterol.
Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa para acompañar unos sopes preparafos a tu gusto.
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