Salsa de pimiento para rollo de pechuga

Salsa de pimiento para rollo de pechuga

Rollo de pechuga de pollo rellena y bañada con salsa de pimiento morrón

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro

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Tarro

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado (380 g), para la salsa
  • 1 Pieza Jitomate asado, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 3/4 Taza Agua para la salsa
  • 4 Rodajas Jamón de pavo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

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Cocción/Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

452.3 kcal = 1,891kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 452.3 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 39.1 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 2731.5 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutritional

La espinaca contiene hierro, el cual ayuda a transportar el oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa para baña la pasta cocida de tu preferencia.

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¿Qué componen las Calorías ?

48 23.9g / 48%
18 20.6g / 18%
34 39g / 34%
22 452.3g / 22%