Salsa Tarahuamara
Salsa picosa mexicana para acompañar tus carnes favoritas, sazonado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los chiles, el vinagre, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , el agua y todas las especias.
-
Freír
En una sartén calienta la manteca y fríe la salsa por 5 minutos a fuego bajo. sirve con la discada o con taquitos de carne seca.
-
Consejo culinario
El asar los chiles secos aumenta el picor y sabor en las recetas.
-
Consejo nutricional
Acompaña tu salsa tarahumara con carnes de aves y carnes rojas, también con tortillas para balancear los alimentos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 73kcal = 303kj /por porción
- 72.51 Kcal Energía
- 1.73 (g) Proteina
- 10.99 (g) Carbohidratos
- 5.04 (g) Azúcares
- 4.98 (g) Fibra
- 523.52 (mg) Sodio
- 3.41 (g) Grasas
- 1.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó