5 porciones
Porciones
Porciones
10 Min
Fácil
52.3 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Orégano
  • 10 Piezas Pimiento picante
  • 10 Piezas Chile cascabel cocidos,desvenados
  • 1 Cucharada *Vinagre
  • 1 Pieza Canela rajita
  • 3 Piezas Clavos de olor
  • 2 Unidades Pimienta enteras, en grano
  • 1 1/2 Taza Agua del grifo
  • 12 Gramos Grasa de cerdo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua los chiles, el vinagre, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , el agua y todas las especias.
  • 2 En una sartén calienta la manteca y fríe la salsa por 5 minutos a fuego bajo. sirve con la discada o con taquitos de carne seca.
  • 3 El asar los chiles secos aumenta el picor y sabor en las recetas.
  • 4 Acompaña tu salsa tarahumara con carnes de aves y carnes rojas, también con tortillas para balancear los alimentos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 39.44
  • Total de carbohidratos (g)  : 7
  • Colesterol (mg)  : 1.37
  • Energía (Kcal)  : 52.3
  • Grasas totales (g)  : 2.59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.9
  • Hierro (mg)  : 0.82
  • Proteínas (g)  : 0.89
  • Sodio (mg)  : 675.28
  • Grasas saturadas (g)  : 1.14
  • Azúcares totales (g)  : 3.09
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.45