Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa Tarahuamara

Salsa picosa mexicana para acompañar tus carnes favoritas, sazonado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 Piezas Chile cascabel cocidos,desvenados
  • 10 Piezas Chile de árbol seco
  • 1 Cucharada *Vinagre
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Pieza Canela rajita
  • 2 Unidades Pimienta negra enteras, en grano
  • 3 Piezas Clavos de olor
  • 12 Gramos Manteca de cerdo
  • 1 Cucharadita Orégano seco

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua los chiles, el vinagre, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , el agua y todas las especias.

  2. Freír

    En una sartén calienta la manteca y fríe la salsa por 5 minutos a fuego bajo. sirve con la discada o con taquitos de carne seca.

  3. Consejo culinario

    El asar los chiles secos aumenta el picor y sabor en las recetas.

  4. Consejo nutricional

    Acompaña tu salsa tarahumara con carnes de aves y carnes rojas, también con tortillas para balancear los alimentos.

Tips

Tip para Salsa Tarahuamara: Sírvela tambien para acompañar carne asada.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 73kcal = 303kj /por porción

  • 72.51 Kcal Energía
  • 1.73 (g) Proteina
  • 10.99 (g) Carbohidratos
  • 5.04 (g) Azúcares
  • 4.98 (g) Fibra
  • 523.52 (mg) Sodio
  • 3.41 (g) Grasas
  • 1.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate