Salsa Tarahuamara
marca

Salsa Tarahuamara

46
  • porciones
  • 5 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 65 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de chiles guajillo sin semillas. remojados en agua caliente
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 tazas de agua
  • 0.5 rajita de Raja de canela
  • 2 piezas de pimienta negras enteras
  • 3 piezas de clavo de olor molido
  • 0.5 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 2 piezas de chiles chipotle en escabeche, sin semillas
  • 10 piezas de chiles cascabel, cocidos y desvenados
  • 10 piezas de chiles árbol, cocidos
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua los chiles, el vinagre, el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, el agua y todas las especias.
  • 2. En una sartén calienta la manteca y fríe la salsa por 5 minutos a fuego bajo. sirve con la discada o con taquitos de carne seca.
  • Sírvela tambien para acompañar carne asada.
  • Contenido energético: 65
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 3.66
  • Sodio (mg) 14.34
  • Proteínas (g) 1.57
  • Fibras dietarias totales (g) 2.07
  • Grasas saturadas (g) 1.33
  • Total de carbohidratos (g) 8.15
  • Energía (kj) 273.42
  • Energía (kcal) 65.31
  • Azúcares totales (g) 2.10
  • Calcio (mg) 48.99
  • Colesterol (mg) 2.94
  • Hierro (mg) 1.81
  • Vitamina C (mg) 56.33
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.39
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.63
  • Vitamina A (µg_RAE) 23.23
  • Vitamina D (µg) 0.00