4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
849.83 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Chapata
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el aderezo
  • 1 Taza Albahaca fresca para el aderezo, hojas lavadas y desinfectadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el aderezo
  • 2 Piezas Jitomate rebanados
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Tazas Espinaca baby lavada
  • 2 Paquetes Queso Mozzarella fresco rebanado (226 c/u)
  • 1/2 Cucharadita Sal para el aderezo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Paquete Queso crema para el aderezo (95 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla las rebanadas de jitomate con las espinacas, el queso mozzarella, el aceite de olivo y la sal con ajo, en polvo.
  • Para el aderezo de albahaca, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, las hojas de albahaca, la sal con ajo en polvo y la pimienta negra. Corta los panes por la mitad a lo largo y úntales el aderezo de albahaca. Arma los sándwiches acomodando una capa de espinacas, una de queso y una de jitomates, cierra con la tapa del pan y ofrece.
  • Si lo deseas, puedes agregar jamón serrano en rebanadas para que tengo un sabor diferente.
  • Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 40.15
  • Energía (Kcal)  : 849.83
  • Grasas totales (g)  : 63.74
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.84
  • Proteínas (g)  : 33.89
  • Sodio (mg)  : 1739.91
  • Grasas saturadas (g)  : 28.68
  • Azúcares totales (g)  : 6.34