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Sándwich tipo italiano

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Jitomate
  • 2 Tazas Espinaca baby, lavada
  • 2 Paquetes Queso Mozzarella rebanado (226 g c/u)
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso Panela 95 g)
  • 1 Taza Albahaca fresca lavada y desinfectadas
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 4 Piezas Chapata

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla las rebanadas de jitomate con las espinacas,el queso mozzarella, el aceite de olivo , la sal con ajo en polvo .

  2. Licuar

    Para el aderezo de albahaca, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, las hojas de albahaca, la sal con ajo en polvo, la pimienta molida.

  3. Untar

    Corta los panes por la mitad a lo largo y úntales el aderezo de albahaca. Arma los sándwiches acomodando una capa de espinacas, una de queso y una de jitomates, cierra con la tapa del pan y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Evita licuar por mucho tiempo el aderezo, ya que la albahaca puede llegar a oxidarse haciendo que tu aderezo tenga un color obscuro.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Información nutricional: 947kcal = 3,962kj /por porción

  • 0.61 (tbsp) Azúcar añadido
  • 155.41 (mg) Magnesio
  • 946.86 Kcal Energía
  • 1,092.44 (mg) Calcio
  • 44.30 (g) Proteina
  • 4.89 (mg) Hierro
  • 704.16 (mg) Potasio
  • 124.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.21 (mg) Vitamina C
  • 883.20 IU Vitamina A
  • 0.75 IU Vitamina D
  • 5.20 (mg) Vitamina E
  • 41.84 (g) Carbohidratos
  • 6.54 (g) Azúcares
  • 6.63 (g) Fibra
  • 1,757.18 (mg) Sodio
  • 67.83 (g) Grasas
  • 31.85 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
44.3g / 18%
Carbohidratos
41.8g / 17%
Grasas
67.8g / 64%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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