Carbohidratos | 29.4 g |
Energía | 325.2 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 194.3 mg |
Azúcares | 18.2 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Sandwichón de manzana canela
Por Miguel Martínez - Aranza Gavia
Dale un toque cremoso a tus postres con esta receta de SANDWICHÓN de MANZANA CANELA preparado con Media Crema NESTLÉ® y compártelo con tus amigos.
Utensilios
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Bandeja de horno
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Sartén
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Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete de Queso crema (a temperatura ambiente)
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada de Canela molida
- 1 Barra de Mantequilla cortada en 2 partes
- 2 Manzanas verdes cortadas en cubos
- 4 Cucharadas de Azúcar mascabado
- 1/2 Taza de Avena
- 1/4 Taza de Nuez picada
- 8 Rebanadas de Pan de caja blanco y sin orillas
- 4 Hojas de Menta fresca para decorar
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA® y la canela. Refrigera por 10 minutos.
Calienta
- 2.Para el relleno, calienta una parte de la mantequilla, añade la manzana con el azúcar y la canela; cocina por unos minutos y reserva. Aparte en una sartén, calienta el resto de la mantequilla, agrega la avena, la nuez y el azúcar; cocina por 2 minutos, moviendo constantemente y reserva.
Coloca
- 3.Para armar el sandwichón, coloca sobre un refractario 3 rebanadas de pan de caja, baña con la salsa, agrega un poco de manzana y una parte de la mezcla de avena; repite con el resto de los ingredientes. Termina bañando con la salsa y decora con la mezcla de avena, manzanas y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume avena por su aportación de fibra dietaria.
Consejo culinario
Mantén la salsa en refrigeración hasta el momento de servir para tener una mejor consistencia.
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