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Sliders de picana ahumada

Bocadillos deliciosos con el sabor de Sazonador Líquido MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Preparación: 20min
    Cocción: 40min
    Espera: 30min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Azúcar rub, mascabado
  • 2 Cucharaditas Ajo rub, deshidratado
  • 2 Cucharadas Cebolla rub, deshidratada
  • 2 Cucharadas Comino rub
  • 2 Cucharadas Pimienta de cayena rub, paprika
  • 2 Cucharadas Pimienta negra rub,molida
  • 1 Cucharada Sal rub, en grano
  • 1 Kilogramo Carne de ternera rub, corte picaña
  • 1/2 Taza Aceite de oliva rub
  • 1 Pieza Cebolla morada ensalada, en rodajas
  • 1/2 Taza Cilantro fresco ensalada, desinfectado
  • 1/2 Pieza Lima ensalada, en gajos
  • 200 Gramos Zanahorias ensalada, rallada
  • 1 Cucharada Aceite de oliva ensalada
  • 4 Cucharadas Pimienta negra molida
  • 1/2 Botella Salsa bbq aderezo, 200 g
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® aderezo
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® aderezo
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa aderezo, bollos pequeños
  • 1/2 Taza Mayonesa aderezo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara tu asador Weber® para fuego alto indirecto (450 °F a 550 °F / 230 °C a 290 °C).

    Para el rub, mezcla el azúcar, el ajo, la cebolla, el comino, la pimienta y la sal. Con un cuchillo, retira el exceso de grasa de la picaña sin llegar al músculo, dejando una capa delgada de grasa. Barniza tu picaña con aceite de oliva, y cúbrela generosamente con el rub. Déjala reposar durante 30 minutos antes de asarla.

  2. Mezclar

    Para la ensalada, mezcla la cebolla, el cilantro, la lima, la zanahoria, el aceite y la pimienta. Para el aderezo mezcla la salsa BBQ, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  3. Asar

    Coloca los chips directamente en el carbón. Si estás trabajando con un asador de gas Weber®, agrégalas a tu caja de ahumado Weber® Original™ y colócala sobre la parrilla de cocción de 10 a 15 minutos o hasta que comiencen a ahumar. Coloca la picaña con la grasa hacia arriba a fuego indirecto con la tapa puesta, durante 20 minutos. Pasado este tiempo, agrega otro puñado de chips y rota el corte a 180°, con la grasa aún hacia arriba. Ásala con la tapa puesta 25 minutos más.

  4. Servir

    Cuando la temperatura interna de la picaña llegue a los 140 °F a 145 °F / 60 °C a 62 °C, retira la picaña del asador Weber®, cúbrela con papel aluminio y déjala reposar de 10 a 20 minutos para que los jugos se redistribuyan. En este tiempo la temperatura interna de la carne subirá de 5 °C a 10 °C. Rebana la picaña perpendicularmente a las fibras musculares, asegurándote de que el corte sea delgado. Calienta tu pan en el asador, úntalo con mayonesa y agrega las rebanadas de picaña. Agrega salsa al gusto y un poco de ensalada.

  5. Consejo culinario

    Puedes acompañar la ensalada con una vinagreta MAGGI®.

  6. Consejo nutricional

    Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Información nutricional: 660kcal = 2,761kj /por porción

  • 659.89 Kcal Energía
  • 20.72 (g) Proteina
  • 29.09 (g) Carbohidratos
  • 16.06 (g) Azúcares
  • 3.75 (g) Fibra
  • 931.45 (mg) Sodio
  • 51.82 (g) Grasas
  • 16.77 (g) Grasas saturadas
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