Sliders de picaña ahumada
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sliders de picaña de res ahumada

Por Mariana Ortega

Bocadillos deliciosos con el sabor de Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 4 Cucharadas Azúcar rub, mascabado
  • 2 Cucharaditas Ajo rub, deshidratado
  • 2 Cucharadas Cebolla rub, deshidratada
  • 2 Cucharadas Comino rub
  • 2 Cucharadas Pimienta de cayena rub, paprika
  • 2 Cucharadas Pimienta negra rub,molida
  • 1 Cucharada Sal rub, en grano
  • 1 Kilogramo Carne de ternera rub, corte picaña
  • 1/2 Taza Aceite de oliva rub
  • 1 Pieza Cebolla morada ensalada, en rodajas
  • 1/2 Taza Cilantro fresco ensalada, desinfectado
  • 1/2 Pieza Lima ensalada, en gajos
  • 200 Gramos Zanahorias ensalada, rallada
  • 1 Cucharada Aceite de oliva ensalada
  • 4 Cucharadas Pimienta negra molida
  • 1/2 Botella Salsa bbq aderezo, 200 g
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® aderezo
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® aderezo
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa aderezo, bollos pequeños
  • 1/2 Taza Mayonesa aderezo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Prepara tu asador Weber® para fuego alto indirecto (450 °F a 550 °F / 230 °C a 290 °C).
  • 2.Para el rub, mezcla el azúcar, el ajo, la cebolla, el comino, la pimienta y la sal. Con un cuchillo, retira el exceso de grasa de la picaña sin llegar al músculo, dejando una capa delgada de grasa. Barniza tu picaña con aceite de oliva, y cúbrela generosamente con el rub. Déjala reposar durante 30 minutos antes de asarla.

Mezclar

  • 3.Para la ensalada, mezcla la cebolla, el cilantro, la lima, la zanahoria, el aceite y la pimienta. Para el aderezo mezcla la salsa BBQ, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Asar

  • 4.Coloca los chips directamente en el carbón. Si estás trabajando con un asador de gas Weber®, agrégalas a tu caja de ahumado Weber® Original™ y colócala sobre la parrilla de cocción de 10 a 15 minutos o hasta que comiencen a ahumar. Coloca la picaña con la grasa hacia arriba a fuego indirecto con la tapa puesta, durante 20 minutos. Pasado este tiempo, agrega otro puñado de chips y rota el corte a 180°, con la grasa aún hacia arriba. Ásala con la tapa puesta 25 minutos más.

Servir

  • 5.Cuando la temperatura interna de la picaña llegue a los 140 °F a 145 °F / 60 °C a 62 °C, retira la picaña del asador Weber®, cúbrela con papel aluminio y déjala reposar de 10 a 20 minutos para que los jugos se redistribuyan. En este tiempo la temperatura interna de la carne subirá de 5 °C a 10 °C. Rebana la picaña perpendicularmente a las fibras musculares, asegurándote de que el corte sea delgado. Calienta tu pan en el asador, úntalo con mayonesa y agrega las rebanadas de picaña. Agrega salsa al gusto y un poco de ensalada.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.2 g
Energía 659.6 kcal
Grasas 51.8 g
Fibra 3.8 g
Proteína 20.6 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 870.8 mg
Azúcares 16.1 g

Consejo nutricional

Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Consejo culinario

Puedes acompañar la ensalada con una vinagreta MAGGI®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 51.8g / 71%
17 29.1g / 17%
12 20.5g / 12%
32 659.6g / 32%
Back
Banner new brand