12 porciones
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Ingredientes

  • 200 Gramos Zanahorias ensalada, rallada
  • 2 Cucharadas Pimienta de cayena rub, paprika
  • 2 Cucharadas Pimienta negra rub,molida
  • 1 Cucharada Aceite de oliva ensalada
  • 1/2 Taza Aceite de oliva rub
  • 4 Cucharadas Pimienta negra molida
  • 1 Pieza Cebolla morada ensalada, en rodajas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® aderezo
  • 1 Cucharada Sal rub, en grano
  • 4 Cucharadas Azúcar rub, mascabado
  • 1 1/2 Kilogramo Carne de ternera rub, corte picaña
  • 1/2 Taza Mayonesa aderezo
  • 1/2 Taza Cilantro fresco ensalada, desinfectado
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® aderezo
  • 2 Cucharadas Cebolla rub, deshidratada
  • 1/2 Pieza Lima ensalada, en gajos
  • 2 Cucharadas Comino rub
  • 1/2 Botella Salsa bbq aderezo, 200 g
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa aderezo, bollos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajo rub, deshidratado
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Preparación

  • 1 Prepara tu asador Weber® para fuego alto indirecto (450 °F a 550 °F / 230 °C a 290 °C). Para el rub, mezcla el azúcar, el ajo, la cebolla, el comino, la pimienta y la sal. Con un cuchillo, retira el exceso de grasa de la picaña sin llegar al músculo, dejando una capa delgada de grasa. Barniza tu picaña con aceite de oliva, y cúbrela generosamente con el rub. Déjala reposar durante 30 minutos antes de asarla.
  • 2 Para la ensalada, mezcla la cebolla, el cilantro, la lima, la zanahoria, el aceite y la pimienta. Para el aderezo mezcla la salsa BBQ, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 3 Coloca los chips directamente en el carbón. Si estás trabajando con un asador de gas Weber®, agrégalas a tu caja de ahumado Weber® Original™ y colócala sobre la parrilla de cocción de 10 a 15 minutos o hasta que comiencen a ahumar. Coloca la picaña con la grasa hacia arriba a fuego indirecto con la tapa puesta, durante 20 minutos. Pasado este tiempo, agrega otro puñado de chips y rota el corte a 180°, con la grasa aún hacia arriba. Ásala con la tapa puesta 25 minutos más.
  • 4 Cuando la temperatura interna de la picaña llegue a los 140 °F a 145 °F / 60 °C a 62 °C, retira la picaña del asador Weber®, cúbrela con papel aluminio y déjala reposar de 10 a 20 minutos para que los jugos se redistribuyan. En este tiempo la temperatura interna de la carne subirá de 5 °C a 10 °C. Rebana la picaña perpendicularmente a las fibras musculares, asegurándote de que el corte sea delgado. Calienta tu pan en el asador, úntalo con mayonesa y agrega las rebanadas de picaña. Agrega salsa al gusto y un poco de ensalada.
  • 5 Puedes acompañar la ensalada con una vinagreta MAGGI®.
  • 6 Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 28,77
  • Proteínas (g)  : 20,68
  • Sodio (mg)  : 981,4
  • Grasas saturadas (g)  : 16,76
  • Azúcares totales (g)  : 16,29