Tostadas de pata de res
  • Total

    258
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tostadas de pata de res

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

TOSTADAS DE PATA DE RES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Kilogramo Pata de ternera magra precocida y picada
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Taza Chile jalapeño en vinagre chiles en vinagre (220 g)
  • 1 Cucharada Orégano seco seco y molido
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto
  • 1 Taza Vinagre
  • 1 Paquete Tostadas (500 g)
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 200 Gramos Requesón desmoronado
  • 2 Piezas Aguacate maduros, rebanados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un recipiente, mezcla la pata con el vinagre, la cebolla morada, los chiles jalapeños en vinagre, el orégano y la sal. Deja reposar en refrigeración por 4 horas.

Forma

  • 2.Forma las tostadas, colocando un poco de frijoles, pata, col, Media Crema NESTLÉ® y queso fresco.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 75.3 g
Energía 987.4 kcal
Grasas 46.1 g
Fibra 13.8 g
Proteína 67.3 g
Grasas saturadas 18.7 g
Sodio 1756.5 mg
Azúcares 18.1 g

Consejo nutricional

Consume chiles en vinagre para elevar ingesta magnesio.

Consejo culinario

Puedes acompañar con la salsa de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand