Carbohidratos | 75.3 g |
Energía | 987.4 kcal |
Grasas | 46.1 g |
Fibra | 13.8 g |
Proteína | 67.3 g |
Grasas saturadas | 18.7 g |
Sodio | 1756.5 mg |
Azúcares | 18.1 g |

-
Total
258 -
dificultad
Fácil -
costo
Tostadas de pata de res
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
TOSTADAS DE PATA DE RES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Kilogramo Pata de ternera magra precocida y picada
- 1 Pieza Cebolla morada fileteada
- 1 Taza Chile jalapeño en vinagre chiles en vinagre (220 g)
- 1 Cucharada Orégano seco seco y molido
- 1 Cucharadita Sal al gusto
- 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto
- 1 Taza Vinagre
- 1 Paquete Tostadas (500 g)
- 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 200 Gramos Requesón desmoronado
- 2 Piezas Aguacate maduros, rebanados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un recipiente, mezcla la pata con el vinagre, la cebolla morada, los chiles jalapeños en vinagre, el orégano y la sal. Deja reposar en refrigeración por 4 horas.
Forma
- 2.Forma las tostadas, colocando un poco de frijoles, pata, col, Media Crema NESTLÉ® y queso fresco.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Consume chiles en vinagre para elevar ingesta magnesio.
Consejo culinario
Puedes acompañar con la salsa de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!