Tostadas de pata de res

Tostadas de pata de res

TOSTADAS DE PATA DE RES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 258 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Kilogramo Pata de ternera magra precocida y picada
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Taza Chile jalapeño en vinagre chiles en vinagre (220 g)
  • 1 Cucharada Orégano seco seco y molido
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto
  • 1 Taza Vinagre
  • 1 Paquete Tostadas (500 g)
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 200 Gramos Requesón desmoronado
  • 2 Piezas Aguacate maduros, rebanados

¡A cocinar!

Mezcla

Forma

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

987.4 kcal = 4,130kj /por porción


Carbohidratos 75.3 g
Energía 987.4 kcal
Grasas 46.1 g
Fibra 13.8 g
Proteína 67.3 g
Grasas saturadas 18.8 g
Sodio 1756.5 mg
Azúcares 18.1 g

Consejo nutritional

Consume chiles en vinagre para elevar ingesta magnesio.

Consejo culinario

Puedes acompañar con la salsa de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?