• Tostadas de Pata
  • Tostadas de Pata
  • Total

    75
  • dificultad

    Fácil

Tostadas de Pata

Por Ángeles Medina

Un infaltable de la gastronomía MEXICANA son las TOSTADAS DE PATA, aquí te traemos la receta para que consientas a tu familia a la hora de la comida.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Kilogramo de pata de res, limpia, precocida y cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de vinagre blanco
  • 1 Cebolla morada, fileteada
  • 1 Taza de chiles jalapeños en vinagre, cortado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada de orégano, molido
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal
  • 1 Paquete de tostadas de maíz horneadas (240 g)
  • 1 Taza de frijoles bayos refritos, calientes
  • 2 Tazas de col blanca, desinfectada y fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • 200 Gramos de queso fresco, rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En un recipiente, mezcla la pata con el vinagre, la cebolla morada, los chiles jalapeños en vinagre, el orégano y la sal. Deja reposar en refrigeración por 1 horas.
  • 2.Forma las tostadas, colocando un poco de frijoles, pata, col, Media Crema NESTLÉ® y queso fresco.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.9 g
Energía 313.6 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 5.7 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 517.3 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

Consume chiles en vinagre para elevar ingesta magnesio.

Consejo culinario

Puedes acompañar con la salsa de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 12.2g / 35%
37 28.8g / 37%
28 22.3g / 28%
15 313.5g / 15%
Back
Banner new brand