Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos de carne asada con salsa de piña

TACOS DE CARNE ASADA CON SALSA DE PIÑA preparados con JUGO MAGGI®.

  • Total: 62min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 de Piña miel asada
  • 1/2 Cebolla asada
  • 2 Chiles serrano asados
  • 2 Dientes de Ajo asados
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 8 Bisteces de res
  • 4 Nopales baby
  • 8 Cebollas cambray cortadas a la mitad
  • 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 8 Tortillas de maíz calientes

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa la piña con la cebolla asada, los chiles, el ajo, 1 ½ cucharadas de Jugo MAGGI® y la sal, reserva.

  2. Mezcla

    Mezcla el bistec con los nopales, las cebollas cambray, los jitomates y sazona con 2 cucharadas de Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cubre con plástico adherente y marina por 30 minutos en refrigeración.

  3. Sirve

    Unta un poco de la salsa de piña a la carne, agrega un poco de aceite en una sartén con grill y cocínala con los nopales, las cebollas y los jitomates. Sirve los tacos con una tortilla, un poco de bistec, nopales, cebolla y jitomate; acompaña con la salsa restante y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir un chile habanero a la salsa.

  5. Consejo nutricional

    La piña aporta vitamina C.

Utensilios

  • Licuadora
  • Nevera
  • Bol
  • Tenedor
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 338kcal = 1,413kj /por porción

  • 337.69 Kcal Energía
  • 25.10 (g) Proteina
  • 31.06 (g) Carbohidratos
  • 3.96 (g) Fibra
  • 778.11 (mg) Sodio
  • 13.76 (g) Grasas
  • 4.75 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate