Tacos de lechuga con pollo y brócoli
Tacos saludables de lechuga con pollo y salsa blanca.Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, la sal con cebolla, el agua y la fécula de maíz.
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Calentar
Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el pollo deshebrado con el brócoli; calienta 5 minutos.
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Enrollar
Para formar los tacos, coloca en las hojas de lechuga un poco de la preparación anterior; enrolla y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar un poco de perejil picado a la preparación para darle un sabor especial.
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Consejo nutricional
Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 206kcal = 864kj /por porción
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 46.46 (mg) Magnesio
- 206.39 Kcal Energía
- 176.30 (mg) Calcio
- 20.10 (g) Proteina
- 5.44 (mg) Hierro
- 572.47 (mg) Potasio
- 335.84 (mcg) Folato Alimentario
- 91.38 (mg) Vitamina C
- 2,184.88 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 15.99 (g) Carbohidratos
- 2.50 (g) Fibra
- 789.28 (mg) Sodio
- 7.14 (g) Grasas
- 3.06 (g) Grasas saturadas
Olga Lucia