4 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Fácil
859.78 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso Panela desmoronado (100 g)
  • 2 Piezas Jitomate cortados por la mitad
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada (190 g)
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y cortada en tiras
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 16 Unidades Tortillas de maiz
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado, de lata
Agregar a mi lista

Preparación

  • Utensilios: Palillos de madera Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté bien cocida, agrega el pollo y reserva.
  • Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el chile chipotle, el puré de tomate, el agua y los jitomates. Agrega a la mezcla anterior y cocina por 10 minutos o hasta que evapore el líquido.
  • Para formar los tacos, agrega un poco del pollo en la orilla de una tortilla y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno asegurando con un palillo de madera. Fríe los tacos en el aceite calienta hasta que doren ligeramente, retira del fuego y escurre sobre papel absorbente. Acompaña con lechuga, Media Crema NESTLÉ® y queso.
  • Puedes sustituir el pollo por falda de res cocida.
  • La pechuga de pollo es buena fuente de proteína, importante para la formación de tejidos en el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 57.18
  • Energía (Kcal)  : 859.78
  • Grasas totales (g)  : 36.7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.12
  • Proteínas (g)  : 74.77
  • Sodio (mg)  : 521.16
  • Grasas saturadas (g)  : 16.37
  • Azúcares totales (g)  : 5.43