Tacos dorados de tinga de pollo
TACOS DORADOS DE TINGA DE POLLO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
-
Total: 47minPreparación: 15minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color ligeramente y esté cocida, agrega el pollo, cocina por 2 minutos más y reserva.
-
Licúa
Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el chile chipotle, el puré de tomate, el agua y los jitomates. Agrega al pollo con cebolla y cocina por 10 minutos o hasta que evapore el líquido.
-
Presenta
Para formar los tacos, agrega un poco del pollo en la orilla de una tortilla y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno asegurando con un palillo de madera. Fríe los tacos en el aceite calienta hasta que doren ligeramente, retira del fuego, escurre sobre papel absorbente y retira con cuidado los palillos. Acompaña con lechuga, Media Crema NESTLÉ® y queso.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por falda de res cocida.
-
Consejo nutricional
La pechuga de pollo es buena fuente de proteína.
Utensilios
- Palillos de dientes
- Espátula
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 855kcal = 3,577kj /por porción
- 47.78 (g) Grasas
- 854.97 Kcal Energía
- 55.20 (g) Carbohidratos
- 52.23 (g) Proteina
- 7.11 (g) Fibra
- 1,097.91 (mg) Sodio
- 17.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.