Tacos dorados de cecina
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos dorados de cecina

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

TACOS DORADOS DE CECINA preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Rallador

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    Licuadora

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    Palillos de dientes

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Chorizo cortado en cubos
  • 250 Gramos Cecina natural cortada en cubos
  • 250 Gramos Cecina enchilada cortada en cubos
  • 2 Tazas Chicharrón de cerdo troceado
  • 12 Unidades Tortillas de maiz calientes
  • 24 Piezas Palillos de madera
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 2 Piezas Tomates verdes hervidos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada
  • 1 Paquete Queso Panela rallado
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¡A cocinar!

Rellena

  • 1.Fríe el chorizo, retira el exceso de grasa, agrega las cecinas y cocina hasta dorar ligeramente, añade el chicharrón y mezcla. Rellena las tortillas con la preparación anterior, enrolla y sujeta con los palillos; fríe los tacos en el aceite caliente hasta que doren, retíralos del fuego y colócalos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Retira los palillos con cuidado.

Licúa

  • 2.Para la salsa, licúa los tomates verdes con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y el agua.

Sirve

  • 3.Sirve los tacos con la Media Crema NESTLÉ®, el queso y la salsa. Ofrece.
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Carbohidratos 42.1 g
Energía 1247.3 kcal
Grasas 86.3 g
Fibra 5.4 g
Proteína 74.2 g
Grasas saturadas 33.3 g
Sodio 2992.2 mg

Consejo nutricional

El tomate verde es un alimento rico en vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de lechuga para decorar.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 86.3g / 63%
13 42.1g / 13%
24 74.2g / 24%
62 1247.2g / 62%
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