4 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Fácil
1369.57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 250 Gramos Carne de res cecina, enchilada, cortada en cubos, para el relleno
  • 250 Gramos Carne de res cecina, natural, cortada en cubos, para el relleno
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 2 Piezas Chorizo cortado en cubos (400 g), para el relleno
  • 1 Pieza Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente, para la salsa
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada (190 g)
  • 1 Paquete Queso Panela rallado (200 g)
  • 2 Tazas Chicharrón de cerdo de cerdo, troceado, para el relleno
  • 1/4 Taza Agua para la salsa
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 2 Piezas Tomates verdes hervidos, para la salsa
  • 12 Unidades Tortillas de maiz calientes, para el relleno
Agregar a mi lista

Preparación

  • Fríe el chorizo, retira el exceso de grasa, agrega las cecinas y cocina hasta dorar ligeramente, añade la mitad del chicharrón y mezcla. Rellena las tortillas con la preparación anterior, enrolla y sujeta con los palillos; fríe los tacos en el aceite caliente hasta que doren, retíralos del fuego y colócalos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Para la salsa, licúa los tomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y el agua.
  • Sirve los tacos con la Media Crema NESTLÉ®, el queso y la salsa. Ofrece.
  • Puedes agregar un poco de lechuga para decorar.
  • El tomate verde es un alimento rico en vitamina C, la cual ayuda a disminuir los triglicéridos y el colesterol malo (LDL).

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43.33
  • Energía (Kcal)  : 1369.57
  • Grasas totales (g)  : 106.01
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.92
  • Proteínas (g)  : 59.83
  • Sodio (mg)  : 1673.64
  • Grasas saturadas (g)  : 46.1
  • Azúcares totales (g)  : 3.41