Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tiras de pescado rebozado con dip

TIRAS DE PESCADO REBOZADO CON DIP CREMOSO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 6 Filetes de Pescado cortados en tiras (480 g)
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 1/4 Taza de Cátsup
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Cebollín fresco picado finamente

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el rebozado, mezcla la harina para hot cakes con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile, hasta integrar por completo.

  2. Cubre

    Espolvorea los filetes con un poco de sal con cebolla y pimienta, cúbrelos con un poco de harina y finalmente pásalos por el rebozado; fríelos en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

  3. Mezcla

    Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, con la mayonesa, la salsa cátsup, la mostaza, 1 cucharadita de sal con cebolla y el cebollín; hasta integrar por completo. Ofrece con los pescaditos.

  4. Consejo culinario

    Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.

  5. Consejo nutricional

    Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.

Utensilios

  • Batidora
  • Cazo
  • Toalla de papel
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 898kcal = 3,755kj /por porción

  • 3.56 (mg) Vitamina E
  • 22.18 IU Vitamina D
  • 2.82 (mg) Vitamina C
  • 362.80 IU Vitamina A
  • 113.89 (mg) Magnesio
  • 1,068.77 (mg) Potasio
  • 55.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.80 (mg) Hierro
  • 454.41 (mg) Calcio
  • 16.46 (g) Grasas saturadas
  • 1,833.54 (mg) Sodio
  • 2.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.18 (g) Fibra
  • 51.55 (g) Grasas
  • 50.55 (g) Proteina
  • 56.25 (g) Carbohidratos
  • 897.53 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate