Tiras de pescado rebozado con dip
TIRAS DE PESCADO REBOZADO CON DIP CREMOSO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 42minPreparación: 15minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para el rebozado, mezcla la harina para hot cakes con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile, hasta integrar por completo.
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Cubre
Espolvorea los filetes con un poco de sal con cebolla y pimienta, cúbrelos con un poco de harina y finalmente pásalos por el rebozado; fríelos en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
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Mezcla
Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, con la mayonesa, la salsa cátsup, la mostaza, 1 cucharadita de sal con cebolla y el cebollín; hasta integrar por completo. Ofrece con los pescaditos.
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Consejo culinario
Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.
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Consejo nutricional
Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.
Utensilios
- Batidora
- Cazo
- Toalla de papel
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 898kcal = 3,755kj /por porción
- 3.56 (mg) Vitamina E
- 22.18 IU Vitamina D
- 2.82 (mg) Vitamina C
- 362.80 IU Vitamina A
- 113.89 (mg) Magnesio
- 1,068.77 (mg) Potasio
- 55.95 (mcg) Folato Alimentario
- 2.80 (mg) Hierro
- 454.41 (mg) Calcio
- 16.46 (g) Grasas saturadas
- 1,833.54 (mg) Sodio
- 2.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.18 (g) Fibra
- 51.55 (g) Grasas
- 50.55 (g) Proteina
- 56.25 (g) Carbohidratos
- 897.53 Kcal Energía
Nancy