Tiras de pescado rebozado
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Tiras de pescado rebozado con dip

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

TIRAS DE PESCADO REBOZADO CON DIP CREMOSO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

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    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 6 Filetes de Pescado cortados en tiras (480 g)
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 1/4 Taza de Cátsup
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Cebollín fresco picado finamente
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para el rebozado, mezcla la harina para hot cakes con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile, hasta integrar por completo.

Cubre

  • 2.Espolvorea los filetes con un poco de sal con cebolla y pimienta, cúbrelos con un poco de harina y finalmente pásalos por el rebozado; fríelos en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

Mezcla

  • 3.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, con la mayonesa, la salsa cátsup, la mostaza, 1 cucharadita de sal con cebolla y el cebollín; hasta integrar por completo. Ofrece con los pescaditos.
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Carbohidratos 57.2 g
Energía 874.4 kcal
Grasas 48.7 g
Fibra 4 g
Proteína 50.1 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 1861.8 mg
Azúcares 18.9 g

Consejo nutricional

Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.

Consejo culinario

Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.

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