Carbohidratos | 57.2 g |
Energía | 874.4 kcal |
Grasas | 48.7 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 50.1 g |
Grasas saturadas | 14.5 g |
Sodio | 1861.8 mg |
Azúcares | 18.9 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Tiras de pescado rebozado con dip
Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares
TIRAS DE PESCADO REBOZADO CON DIP CREMOSO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Batidora
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Espátula
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Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de Agua mineral
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
- 1 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1/2 Taza de Harina de trigo
- 6 Filetes de Pescado cortados en tiras (480 g)
- Aceite de maíz para freír
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de Mayonesa
- 1/4 Taza de Cátsup
- 2 Cucharadas de Mostaza
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Cucharada de Cebollín fresco picado finamente
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para el rebozado, mezcla la harina para hot cakes con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile, hasta integrar por completo.
Cubre
- 2.Espolvorea los filetes con un poco de sal con cebolla y pimienta, cúbrelos con un poco de harina y finalmente pásalos por el rebozado; fríelos en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
Mezcla
- 3.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, con la mayonesa, la salsa cátsup, la mostaza, 1 cucharadita de sal con cebolla y el cebollín; hasta integrar por completo. Ofrece con los pescaditos.
Consejo nutricional
Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.
Consejo culinario
Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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muy fácil y rica