Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tomahawk de cerdo con piña a la parrilla

Disfruta del verano y de la parrillada junto a este delicioso platillo, hecho para que lo disfrutes con tus amigos y seres queridos

  • Total: 50min
    Preparación: 30min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva extra virgen
  • 2 Cucharadas Tomillo fresco finamente picado
  • 2 Piezas Ajo finamente picados
  • 2 tablespoons Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Pieza Piña miel

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber®, a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F o 175 °C a 232 °C).

  2. Mezcla

    1.- Mezcla el aceite de oliva con el orégano, el tomillo, el ajo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la pimienta. Marina los tomahawks y las rebanadas de piña con la mezcla anterior por 1 hora en refrigeración.

  3. Prepara

    2.- Retira el exceso de marinado, coloca los cortes a fuego medio alto directo 3 a 4 minutos por cada lado, hasta que indique una temperatura interna de 147 ºF – 63 °C. Asa las rebanadas de piña a fuego medio alto directo 2 minutos por cada lado; reserva.

  4. Coloca

    3.- Para servir, coloca una rebanada de piña, encima el tomahawk y decora con un poco de tomillo fresco al gusto.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes sustituir el tomahawk con chuletas de 4cm de grosor

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Información nutricional: 660kcal = 2,761kj /por porción

  • 659.84 Kcal Energía
  • 5.03 (g) Proteina
  • 102.49 (g) Carbohidratos
  • 10.97 (g) Fibra
  • 636.61 (mg) Sodio
  • 30.98 (g) Grasas
  • 4.23 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate