Tomahawk de cerdo con piña a la parrilla
Disfruta del verano y de la parrillada junto a este delicioso platillo, hecho para que lo disfrutes con tus amigos y seres queridos
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 50minPreparación: 30minCocción: 10minEspera: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Prepara tu asador Weber®, a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F o 175 °C a 232 °C).
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Mezcla
1.- Mezcla el aceite de oliva con el orégano, el tomillo, el ajo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la pimienta. Marina los tomahawks y las rebanadas de piña con la mezcla anterior por 1 hora en refrigeración.
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Prepara
2.- Retira el exceso de marinado, coloca los cortes a fuego medio alto directo 3 a 4 minutos por cada lado, hasta que indique una temperatura interna de 147 ºF – 63 °C. Asa las rebanadas de piña a fuego medio alto directo 2 minutos por cada lado; reserva.
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Coloca
3.- Para servir, coloca una rebanada de piña, encima el tomahawk y decora con un poco de tomillo fresco al gusto.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el tomahawk con chuletas de 4cm de grosor
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.
Información nutricional: 660kcal = 2,761kj /por porción
- 659.84 Kcal Energía
- 5.03 (g) Proteina
- 102.49 (g) Carbohidratos
- 10.97 (g) Fibra
- 636.61 (mg) Sodio
- 30.98 (g) Grasas
- 4.23 (g) Grasas saturadas
jorge alberto