4 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
393.4 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Piña miel
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 2 Pieza Ajo finamente picados
  • 2 Cucharada Tomillo fresco finamente picado
  • 1/2 Taza Aceite de oliva extra virgen
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara tu asador Weber®, a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F o 175 °C a 232 °C).
  • 1.- Mezcla el aceite de oliva con el orégano, el tomillo, el ajo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la pimienta. Marina los tomahawks y las rebanadas de piña con la mezcla anterior por 1 hora en refrigeración.
  • 2.- Retira el exceso de marinado, coloca los cortes a fuego medio alto directo 3 a 4 minutos por cada lado, hasta que indique una temperatura interna de 147 ºF – 63 °C. Asa las rebanadas de piña a fuego medio alto directo 2 minutos por cada lado; reserva.
  • 3.- Para servir, coloca una rebanada de piña, encima el tomahawk y decora con un poco de tomillo fresco al gusto.
  • Consejo culinario: Puedes sustituir el tomahawk con chuletas de 4cm de grosor
  • Consejo nutricional: Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 112.15
  • Total de carbohidratos (g)  : 102.18525
  • Energía (Kcal)  : 393.4
  • Grasas totales (g)  : 0.9725
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.9025
  • Hierro (mg)  : 2.65375
  • Proteínas (g)  : 5.00125
  • Sodio (mg)  : 8.87
  • Grasas saturadas (g)  : 0.0814
  • Azúcares totales (g)  : 75.0475