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Tortitas de garbanzo con atún

Con el toque de CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 20min
    Preparación: 7min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 462kcal = 1,932kj /por porción

  • 48.81 (mg) Magnesio
  • 461.69 Energía
  • 145.25 (mg) Calcio
  • 17.24 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 388.15 (mg) Potasio
  • 75.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.02 (mg) Vitamina C
  • 59.36 IU Vitamina A
  • 2.91 IU Vitamina D
  • 4.88 (mg) Vitamina E
  • 13.29 (g) Carbohidratos
  • 5.21 (g) Azúcares
  • 1.96 (g) Fibra
  • 979.23 (mg) Sodio
  • 37.53 (g) Grasas
  • 6.79 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Garbanzos limpios, cocidos en 2 tazas de agua y escurridos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua los garbanzos con los dos ingredientes siguientes. Vierte en un tazón; agrega el atún y el huevo, mezcla hasta integrar por completo.

    2. Freír

      En una sartén, calienta el aceite; forma las tortitas y fríelas por ambos lados hasta que estén doradas.

    3. Ofrecer

      Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes cambiar el garbanzo por papa.

    5. Consejo nutricional

      El garbanzo es buena fuente de fósforo, el cual puede intervenir en la formación y mantenimiento de huesos y dientes.

Tips

Tip para Tortitas de garbanzo con atún: Remoja los garbanzos en agua tibia un par de horas antes para que su cocción sea más rápida.
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