Tortitas de garbanzo con atun
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tortitas de garbanzo con atún

Por Mariana Ortega

Con el toque de CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Garbanzos limpios, cocidos en 2 tazas de agua y escurridos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua los garbanzos con los dos ingredientes siguientes. Vierte en un tazón; agrega el atún y el huevo, mezcla hasta integrar por completo.

Freír

  • 2.En una sartén, calienta el aceite; forma las tortitas de garbanzos y fríelas por ambos lados hasta que estén doradas.

Ofrecer

  • 3.Ofrece.
  • 4.Esta receta te guía para preparar deliciosas tortitas de garbanzos con atún. Estas tortitas de garbanzos son una opción nutritiva y sabrosa, combinando la textura cremosa de los garbanzos con el sabor del atún. Son fáciles de hacer y pueden servirse como plato principal o como aperitivo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.1 g
Energía 459.9 kcal
Grasas 37 g
Fibra 2 g
Proteína 17.1 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 985.4 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutricional

El garbanzo es buena fuente de fósforo, el cual puede intervenir en la formación y mantenimiento de huesos y dientes.

Tip para Tortitas de garbanzo con atún

Remoja los garbanzos en agua tibia un par de horas antes para que su cocción sea más rápida.

Consejo culinario

Puedes cambiar el garbanzo por papa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand