Tortitas de garbanzo con atún
Con el toque de CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 20minPreparación: 7minCocción: 10minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los garbanzos con los dos ingredientes siguientes. Vierte en un tazón; agrega el atún y el huevo, mezcla hasta integrar por completo.
-
Freír
En una sartén, calienta el aceite; forma las tortitas y fríelas por ambos lados hasta que estén doradas.
-
Ofrecer
Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cambiar el garbanzo por papa.
-
Consejo nutricional
El garbanzo es buena fuente de fósforo, el cual puede intervenir en la formación y mantenimiento de huesos y dientes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 462kcal = 1,932kj /por porción
- 48.81 (mg) Magnesio
- 461.69 Kcal Energía
- 145.25 (mg) Calcio
- 17.24 (g) Proteina
- 1.33 (mg) Hierro
- 388.15 (mg) Potasio
- 75.31 (mcg) Folato Alimentario
- 15.02 (mg) Vitamina C
- 59.36 IU Vitamina A
- 2.91 IU Vitamina D
- 4.88 (mg) Vitamina E
- 13.29 (g) Carbohidratos
- 5.21 (g) Azúcares
- 1.96 (g) Fibra
- 979.23 (mg) Sodio
- 37.53 (g) Grasas
- 6.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.