Tortitas de garbanzo con atún
marca

Tortitas de garbanzo con atún

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 415 kcal

Ingredientes

  • 100 Gramos de garbanzos limpios, cocidos en 2 tazas de agua y escurridos
  • 1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 1 Lata de atún en aceite escurrido
  • 1 Pieza de huevo
  • 1/2 Taza de aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua los garbanzos con los dos ingredientes siguientes. Vierte en un tazón
  • 2. agrega el atún y el huevo, mezcla hasta integrar por completo.
  • 3. En una sartén, calienta el aceite
  • 4. forma las tortitas y fríelas por ambos lados hasta que estén doradas.
  • 5. Ofrece.
  • Remoja los garbanzos en agua tibia un par de horas antes para que su cocción sea más rápida.
  • Energía (kcal): 415
  • Energía (kj): 1635
  • Proteínas (g): 18
  • Total de carbohidratos (g): 9
  • Grasas totales (g): 30
  • Azúcares totales (g): 0
  • Grasas saturadas (g): 5
  • Fibras dietarias totales (g): 2
  • Sodio (mg): 723
  • Calcio (mg): 101
  • Colesterol (mg): 71
  • Hierro (mg): 1
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 13
  • Grasas, polinsaturadas (g): 11
  • Vitamina A (µg_RAE): 57
  • Vitamina C (mg): 0
  • Vitamina D (µg): 1