tuetanos
  • Total

    75
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tuétanos con salsa de cacahuate al horno

Por Miguel Martínez

¿Se acerca el fin de semana? Cocina unos jugosos TUÉTANOS con SALSA de CACAHUATE al HORNO hechos con CROSSE & BLACKWELL®. ¡Te fascinarán!.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Paquete de Cacahuates salados (200 g)
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 4 Dientes de Ajo medianos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 4 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 8 Huesos de Tuétano cortados por la mitad
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Sal de grano
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Precalienta tu asador a fuego medio directo e indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Para la salsa de cacahuate, calienta un poco de aceite y fríe los cacahuates con la cebolla y los ajos hasta dorar ligeramente; retira y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con el resto del aceite, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta y las hojuelas de chile.

Hornea

  • 2.Para los tuétanos, colócalos en una charola, añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal de grano; tapa con papel aluminio y asa a fuego medio indirecto de 30 a 45 minutos.

Baña

  • 3.Coloca los tuétanos a fuego medio directo y baña con un poco de la salsa de cacahuate y asa por 10 minutos más. Retira del asador. Sirve con la salsa y ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.8 g
Energía 2391.8 kcal
Grasas 253.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 80.9 g
Sodio 1194.1 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutricional

El cacahuate es un alimento con un índice glucémico bajo.

Consejo culinario

Si deseas un sabor un sabor ahumado, añade un poco de chile chipotle seco a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand