Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 2391.8 kcal |
Grasas | 253.4 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 23.5 g |
Grasas saturadas | 80.9 g |
Sodio | 1194.1 mg |
Azúcares | 2.2 g |

-
Total
75 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tuétanos con salsa de cacahuate al horno
Por Miguel Martínez
¿Se acerca el fin de semana? Cocina unos jugosos TUÉTANOS con SALSA de CACAHUATE al HORNO hechos con CROSSE & BLACKWELL®. ¡Te fascinarán!.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 1 Paquete de Cacahuates salados (200 g)
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 4 Dientes de Ajo medianos
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 4 Cucharadas de Hojuelas de chile
- 8 Huesos de Tuétano cortados por la mitad
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Sal de grano
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Precalienta tu asador a fuego medio directo e indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Para la salsa de cacahuate, calienta un poco de aceite y fríe los cacahuates con la cebolla y los ajos hasta dorar ligeramente; retira y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con el resto del aceite, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta y las hojuelas de chile.
Hornea
- 2.Para los tuétanos, colócalos en una charola, añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal de grano; tapa con papel aluminio y asa a fuego medio indirecto de 30 a 45 minutos.
Baña
- 3.Coloca los tuétanos a fuego medio directo y baña con un poco de la salsa de cacahuate y asa por 10 minutos más. Retira del asador. Sirve con la salsa y ofrece
Consejo nutricional
El cacahuate es un alimento con un índice glucémico bajo.
Consejo culinario
Si deseas un sabor un sabor ahumado, añade un poco de chile chipotle seco a la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!