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Pollo a la crema con champiñones

POLLO A LA CREMA CON CHAMPIÑONES preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 1 Pieza de Ajo picada
  • 500 Gramos de Champiñones limpios y rebanados
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (500 g)
  • 3/4 Taza de Caldo de pollo
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Pechuga de pollo en trozo y cocida

Instrucciones

  1. Fríe

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo hasta que esté ligeramente dorados; agrega los champiñones y cocina durante 5 minutos.

  2. Agrega

    Agrega la Media Crema NESTLÉ®, el caldo de pollo, el consomé de pollo y la pimienta, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Sirve

    Coloca un trozo de pechuga en el plato, baña con la salsa y acompaña con tu guarnición preferida.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar un poco de chile chipotle o serrano a la salsa.

  5. Consejo nutricional

    Consume champiñones para elevar la ingesta de niacina.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 289kcal = 1,211kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 48.71 (mg) Magnesio
  • 289.46 Kcal Energía
  • 61.10 (mg) Calcio
  • 32.24 (g) Proteina
  • 1.09 (mg) Hierro
  • 801.59 (mg) Potasio
  • 30.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.84 (mg) Vitamina C
  • 117.43 IU Vitamina A
  • 26.20 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 6.10 (g) Carbohidratos
  • 4.01 (g) Azúcares
  • 1.28 (g) Fibra
  • 664.91 (mg) Sodio
  • 15.01 (g) Grasas
  • 8.04 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.2g / 45%
Carbohidratos
6.1g / 8%
Grasas
15g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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