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Postre de piña colada

POSTRE DE PIÑA COLADA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.

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  • Total: 160min
    Preparación: 8min
    Espera: 140min
    Servir: 12min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Taza de Coco rallado
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 5 Rebanadas de Piña en almíbar cortadas en cubos
  • 1/2 Paquete de Galletas tipo soletas (150 g)
  • 6 Rebanadas de piña en almíbar
  • 4 Cerezas en almíbar
  • 1/2 Taza de Piña en almíbar cortada en cubos
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

Instrucciones

  1. Bate

    Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el coco, la grenetina disuelta y 5 rebanadas de piña cortadas en cubos.

  2. Vierte

    Cubre un molde rectangular con plástico adherente, coloca en el fondo del molde una base de galletas tipo soletas y en los costados del molde las 6 rebanadas de piña. Vierte la mitad de la mezcla de queso, coloca una capa de galletas, la otra parte de la mezcla de queso y termina con otra capa de galletas; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.

  3. Decora

    Desmolda y retira el plástico adherente. Decora con las cerezas, la ½ taza de cubos de piña restante y las hojas de menta; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la piña por fresas.

  5. Consejo nutricional

    La piña aporta vitamina A.

Utensilios

  • Molde rectangular
  • Nevera

Información nutricional: 412kcal = 1,722kj /por porción

  • 6.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.30 (mg) Magnesio
  • 411.61 Kcal Energía
  • 181.43 (mg) Calcio
  • 6.92 (g) Proteina
  • 1.13 (mg) Hierro
  • 325.70 (mg) Potasio
  • 11.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.18 (mg) Vitamina C
  • 122.82 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 47.93 (g) Carbohidratos
  • 1.12 (g) Fibra
  • 189.32 (mg) Sodio
  • 22.51 (g) Grasas
  • 15.85 (g) Grasas saturadas
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