Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre frío de fresa y tapioca

POSTRE FRÍO DE FRESA Y TAPIOCA preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 31min
    Preparación: 30min
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • 2 1/2 Tazas de Fresas congeladas
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Taza de Hielo frappé
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Fresas desinfectadas para decorar
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar

Instrucciones

  1. Tapioca

    Para la tapioca, calienta el agua y agrega la tapioca, cocina de 10 a 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, añade 1½ cucharadas de miel de abeja y CARNATION® CLAVEL® en Origen Coco, cocina de 12 a 15 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente. Refrigera.

  2. Frappé de fresa

    Para el frappé de fresa, licúa las fresas con el agua, el hielo y 2 cucharadas de miel de abeja.

  3. Sirve

    Sirve en vasos, un poco de tapioca, llena hasta ¾ partes con la mezcla de fresa y vierte más de tapioca sobre el frappé. Decora con fresas y menta.

  4. Consejo culinario

    Agrega las fresas poco a poco a la licuadora para que sea más fácil licuarlas.

  5. Consejo nutricional

    La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?