Mango sago

Mango sago

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de MANGO SAGO preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 57 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas de Mango cortado en cubos
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

560.6 kcal = 2,347kj /por porción


Carbohidratos 105.5 g
Energía 560.6 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 3 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 183.4 mg

Consejo nutritional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes cambiar el mango por fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?