Hornea unos deliciosos CHOCOLATINES preparados con esta DELICIOSA RECETA que RECETAS NESTLÉ tiene para ti y disfrútalos al empezar tu día.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
65
min
Ingredientes
1/2 Taza de Harina de trigo
450 Gramos de Pasta hojaldre
160 Gramos Chocolate semiamargo
2 Huevos
batidos
80 Gramos de chocolate semiamargo
¡A cocinar!
Extiende
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Espolvorea la harina sobre la mesa; con un rodillo extiende la masa hasta que esta tenga medio centímetro de grosor y corta triángulos de 10 centímetros de base por 20 centímetros de altura.
Forma
3. Coloca trozos de chocolate, en la base de cada triángulo, enrolla desde la base hasta formar el chocolatin.
Hornea
4. Coloca los chocolatines sobre una charola previamente engrasada y enharinada, barniza los chocolatines con el huevo batido, refrigéralos por 15 minutos y hornéalos a 180 °C por 20 minutos o hasta que estos estén ligeramente dorados. Enfría y decora con el chocolate.
Consejo nutritional
El chocolate contiene antioxidantes.
Consejo culinario
Antes de utilizar el rodillo cúbrelo con un poco de harina para evitar que este se pegue a la pasta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.