Chocolatines

Hornea unos deliciosos CHOCOLATINES preparados con esta DELICIOSA RECETA que RECETAS NESTLÉ tiene para ti y disfrútalos al empezar tu día.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 65 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 450 Gramos de Pasta hojaldre
  • 160 Gramos Chocolate semiamargo
  • 2 Huevos batidos
  • 80 Gramos de chocolate semiamargo

¡A cocinar!

Extiende

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Espolvorea la harina sobre la mesa; con un rodillo extiende la masa hasta que esta tenga medio centímetro de grosor y corta triángulos de 10 centímetros de base por 20 centímetros de altura.

Forma

  • 3.  Coloca trozos de chocolate, en la base de cada triángulo, enrolla desde la base hasta formar el chocolatin.

Hornea

  • 4.  Coloca los chocolatines sobre una charola previamente engrasada y enharinada, barniza los chocolatines con el huevo batido, refrigéralos por 15 minutos y hornéalos a 180 °C por 20 minutos o hasta que estos estén ligeramente dorados. Enfría y decora con el chocolate.

Consejo nutritional

El chocolate contiene antioxidantes.

Consejo culinario

Antes de utilizar el rodillo cúbrelo con un poco de harina para evitar que este se pegue a la pasta.