Ensalada de gelatina

Ensalada de Gelatina

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una ENSALADA de GELATINA preparada con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 215 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico


Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina, sabor a manzana (120 g)
  • 3 Tazas de agua, caliente
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Manzana roja, cortada en cubos
  • 1 Manzana verde, cortada en cubos
  • 6 Hojas de menta fresca, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.1 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 33.2 g
Energía 226.1 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 83.2 mg
Azúcares 29.5 g

Consejo nutritional

Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.

Consejo culinario

Para evitar que la manzana se oxide, una vez cortada sumérgela en agua con jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?