Ensalada de gelatina
Dale un toque diferente a tus postres y prepara una ENSALADA de GELATINA preparada con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 215minPreparación: 190minEspera: 23minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Disuelve la gelatina en el agua caliente, vierte en un molde cuadrado y engrasado. Refrigera hasta que cuaje y córtala en cubos.
-
Mezcla
Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y la canela. Agrega los cubos de gelatina y los cubos de manzana; mezcla nuevamente.
-
Decora
Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos. Sirve y decora con las hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para evitar que la manzana se oxide, una vez cortada sumérgela en agua con jugo de limón.
-
Consejo nutricional
Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Nevera
-
Envoltura de plástico
Información nutricional: 231kcal = 968kj /por porción
- 231.44 Kcal Energía
- 3.66 (g) Proteina
- 31.75 (g) Carbohidratos
- 1.09 (g) Fibra
- 67.78 (mg) Sodio
- 10.41 (g) Grasas
- 6.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.