Atrévete a preparar un delicioso FLAN de COCOA y AMARANTO preparado con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® para compartir con tus amigos.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
180
min
Ingredientes
3/4 Taza de Azúcar
refinada
1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
1/3 Taza de Miel de abeja
1/4 Taza de Cocoa
5 Huevos
1 1/2 Tazas de Amaranto
2 Cucharadas de Esencia de vainilla
2 Barras de Alegría
cortadas en cuadros
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el azúcar en una flanera moviendo constantemente hasta formar el caramelo, ladea para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
Vierte
2. Licúa el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® con la miel de abeja, la cocoa, los huevos, el amaranto y la esencia de vainilla. Vierte lo que licuaste en la flanera y cubre con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
Enfría
3. Retira del fuego, deja enfriar y refrigera por 2 horas. Desmolda, decora con las barras de alegría y ofrece.
Consejo nutritional
Consume amaranto para incrementar aporte de magnesio y fósforo.
Consejo culinario
Para formar el caramelo, calienta a fuego bajo el azúcar y mueve poco a poco para evitar que se formen grumos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.