Flan de café
FLAN DE CAFÉ preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 18 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 192minPreparación: 30minEspera: 160minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Reserva.
-
Licúa
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y el Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla exprés a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
-
Sirve
Retira del fuego y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme; desmolda y sirve.
Tips
Utensilios
-
Springform Pan
-
Licuadora
Información nutricional: 431kcal = 1,804kj /por porción
- 13.02 Azúcar añadido
- 186.00 (mg) Colesterol
- 22.25 (mg) Magnesio
- 431.27 Kcal Energía
- 322.25 (mg) Calcio
- 14.06 (g) Proteina
- 0.95 (mg) Hierro
- 250.83 (mg) Potasio
- 25.19 (mcg) Folato Alimentario
- 129.75 IU Vitamina A
- 1.54 IU Vitamina D
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 67.82 (g) Carbohidratos
- 67.60 (g) Azúcares
- 0.45 (g) Fibra
- 191.65 (mg) Sodio
- 11.50 (g) Grasas
- 6.04 (g) Grasas saturadas
- 0.16 (g) Grasas trans
Marco Polo
Karla Angelica
Velia