| Carbohidratos | 33.8 g | 
| Energía | 245.7 kcal | 
| Grasas | 10.7 g | 
| Fibra | 2.2 g | 
| Proteína | 5.3 g | 
| Grasas saturadas | 6.3 g | 
| Sodio | 114.8 mg | 
| Azúcares | 6.1 g | 
 Total
40dificultad
Intermediocosto
Galletas de Cocoa
Por Ricardo Manzanares
Hornea una receta fácil y deliciosa de GALLETAS de COCOA y compártelas en tu reuniones de postre. ¡Te encantarán!
Utensilios
Cazo
Horno
Batidora de mano
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
 - 1/2 Taza de Azúcar mascabado
 - 2 Huevos
 - 2 1/2 Tazas de Harina
 - 1 Cucharada de Polvo para hornear
 - 1/2 Taza de cocoa
 
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
 - 2.Bate la mantequilla con el azúcar mascabado hasta acremar, añade los huevos uno a uno. Integra la harina poco a poco junto con el polvo para hornear y la cocoa.
 
- 3.Forma bolitas con la masa, colócalas en una charola para horno con papel encerado y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.
 
Hornea
- 4.Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que la orilla de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
 
Consejo nutricional
El cacao aporta vitamina E.
Consejo culinario
Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 10 segundos en el microondas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!