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  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Garibaldis

Por Mariana Ortega

Deliciosas bolitas de chocolate ideales para cualquier ocasión .

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 16

  • 5 1/2 Palos Mantequilla de 90 grs c/u a temperatura ambiente
  • 1 Taza Azúcar refinada
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 5 Piezas Huevo
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Crema para batir
  • 3/4 Taza Mermelada de chabacano
  • 1/4 Taza Agua
  • 100 Gramos *Chocolate semiamargo en chispas
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremarla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa y añade los huevos uno a uno. Incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear alternando con la crema para batir.

Verter

  • 3.Vierte la preparación en moldes para mantecadas previamente engrasados y enharinados hasta 3/4 partes del molde; hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfríar, desmolda y reserva.

Hacer

  • 4.En una cacerola entibia la mermelada con el agua para formar una miel; retira del fuego y cuela. Con ayuda de una brocha barniza por completo los garibaldis y pásalos por el granillo de manera que queden cubiertos.
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Consejo nutricional

Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Tip para Garibaldis

Puedes espolvorearlos con grageas de colores

Consejo culinario

Puedes sustituir el granillo de chocolate por nuez picada.

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