Dale un toque diferente a tus postres y prepara una rica GELATINA de CHOCOLATE AMARGO. ¡Sabemos que se volverá una de tus favoritas!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
142
min
Ingredientes
2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Tazas de Agua
1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
320 Gramos de chocolate amargo
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
1/2 Taza de Frutos rojos
4 Ramitas de Menta fresca
desinfectada
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla.
Refrigera
2. Vierte la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
3. Desmolda la gelatina, decora con los frutos rojos y la menta. Ofrece.
Consejo nutritional
El chocolate aporta energía a tu dieta.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.
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