Gelatina de Chocolate Amargo

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una rica GELATINA de CHOCOLATE AMARGO. ¡Sabemos que se volverá una de tus favoritas!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 142 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 320 Gramos de chocolate amargo
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1/2 Taza de Frutos rojos
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla.

Refrigera

  • 2.  Vierte la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con los frutos rojos y la menta. Ofrece.

Consejo nutritional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.