Gelatina de Limón con Pepino
Dale un toque cítrico y refrescante a tus gelatinas con esta receta de GELATINA de LIMÓN con PEPINO preparada con LA LECHERA® Sin Grasa.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 147minPreparación: 25minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disuelve
Para la gelatina de leche, disuelve 1 sobre de gelatina en 1 taza de agua caliente y enfría sin dejar que cuaje. Licúa la mezcla anterior con la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, el queso crema y la grenetina disuelta.
-
Mezcla
Para la gelatina de agua, disuelve 1 sobre de gelatina en 2 tazas de agua caliente y añade el ½ taza de jugo de limón, mezcla y reserva.
-
Refrigera
En un molde para gelatina previamente engrasado vierte un poco de la mezcla de leche y refrigera hasta que cuaje, sobre la gelatina de leche ya cuajada vierte un poco de la gelatina de agua con cubos de pepino y refrigera hasta que cuaje. Repite el proceso hasta terminar con las mezclas de gelatina y cuaje completamente. Desmolda y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Información nutricional: 180kcal = 754kj /por porción
- 4.66 Azúcar añadido
- 8.55 (mg) Colesterol
- 21.24 (mg) Magnesio
- 180.27 Kcal Energía
- 216.93 (mg) Calcio
- 6.64 (g) Proteina
- 0.15 (mg) Hierro
- 211.30 (mg) Potasio
- 9.52 (mcg) Folato Alimentario
- 4.43 (mg) Vitamina C
- 61.39 IU Vitamina A
- 0.36 IU Vitamina D
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 28.54 (g) Carbohidratos
- 27.38 (g) Azúcares
- 0.15 (g) Fibra
- 144.51 (mg) Sodio
- 4.57 (g) Grasas
- 2.82 (g) Grasas saturadas
Ana