GELATINA de ROSCA de REYES preparada con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    262
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Gelatina de Rosca de Reyes

Por Ricardo Manzanares

Dale el giro a un postre tradicional y prepara para este 6 de enero una deliciosa GELATINA de ROSCA de REYES preparada con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Disuelve

Refrigera

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 332 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 332 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 146.8 mg
Azúcares 28.4 g

Consejo nutritional

El ate contiene ácido cítrico que proporciona antioxidantes.

Consejo culinario

l añadir la gelatina cristalina, realízalo poco a poco de esta manera evitarás que el ate, las cerezas y las almendras se muevan de su lugar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?