![Gelatina de arroz con fresa Gelatina de arroz con fresa](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/727072fafa40dc07f44517018066793c.jpg.webp?itok=f8PYvIcM)
Fácil
285 min
332 kcal = 1,389kj /por porción
Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 332 kcal |
Grasas | 19.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 146.8 mg |
Azúcares | 28.4 g |
El ate contiene ácido cítrico que proporciona antioxidantes.
l añadir la gelatina cristalina, realízalo poco a poco de esta manera evitarás que el ate, las cerezas y las almendras se muevan de su lugar.
Para mí fue muy fácil de hacer ya que cocinera expirementada no soy, de echo casi no cocino pero me encantó esta receta y todos los que probaron mi postre quedaron muy satisfechos. Me encantó simplemente ☺️?