GELATINA de ROSCA de REYES preparada con Leche Condensada LA LECHERA®

Gelatina de Rosca de Reyes

Dale el giro a un postre tradicional y prepara para este 6 de enero una deliciosa GELATINA de ROSCA de REYES preparada con LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 262 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Nevera


Ingredientes

  • 6 Tiras de Ate de limón, fresa y manzana
  • 4 Cerezas rojas, en almíbar y escurridas
  • 1/2 Taza de Almendras fileteadas
  • 1 Sobre de Gelatina cristalina (120 g)
  • 2 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3/4 Taza de Nuez
  • 2 Cucharadas de Esencia de nuez
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Disuelve

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 332 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 146.8 mg
Azúcares 28.4 g

Consejo nutritional

El ate contiene ácido cítrico que proporciona antioxidantes.

Consejo culinario

l añadir la gelatina cristalina, realízalo poco a poco de esta manera evitarás que el ate, las cerezas y las almendras se muevan de su lugar.

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