Gelatina de Rosca de Reyes
Dale el giro a un postre tradicional y prepara para este 6 de enero una deliciosa GELATINA de ROSCA de REYES preparada con LA LECHERA®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 262minPreparación: 260minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Disuelve
Para la gelatina transparente, en un molde en forma de rosca engrasado, coloca de forma alterna las tiras de ate, las cerezas y las almendras. Disuelve la gelatina cristalina en el agua caliente; mezcla hasta integrar y deja enfriar sin que cuaje.
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Refrigera
Vierte un poco de la gelatina sobre el molde de rosca y refrigera hasta que cuaje ligeramente; añade el resto de la gelatina y refrigera nuevamente hasta que cuaje ligeramente.
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Sirve
Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, la nuez, la esencia de nuez y 4 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la capa anterior y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
l añadir la gelatina cristalina, realízalo poco a poco de esta manera evitarás que el ate, las cerezas y las almendras se muevan de su lugar.
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Consejo nutricional
El ate contiene ácido cítrico que proporciona antioxidantes.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Nevera
Información nutricional: 334kcal = 1,398kj /por porción
- 4.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 43.11 (mg) Magnesio
- 334.05 Kcal Energía
- 266.64 (mg) Calcio
- 9.98 (g) Proteina
- 0.43 (mg) Hierro
- 255.30 (mg) Potasio
- 7.96 (mcg) Folato Alimentario
- 0.42 (mg) Vitamina C
- 101.92 IU Vitamina A
- 0.49 IU Vitamina D
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 29.41 (g) Carbohidratos
- 27.48 (g) Azúcares
- 1.29 (g) Fibra
- 139.58 (mg) Sodio
- 20.44 (g) Grasas
- 7.37 (g) Grasas saturadas
Anónimo