INFORMACIÓN NUTRICIONAL 332 kcal = 1,389kj /por porción
Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 332 kcal |
Grasas | 19.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 146.8 mg |
Azúcares | 28.4 g |
Total
262dificultad
IntermedioPor Ricardo Manzanares
Dale el giro a un postre tradicional y prepara para este 6 de enero una deliciosa GELATINA de ROSCA de REYES preparada con LA LECHERA®.
Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 332 kcal |
Grasas | 19.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 146.8 mg |
Azúcares | 28.4 g |
El ate contiene ácido cítrico que proporciona antioxidantes.
l añadir la gelatina cristalina, realízalo poco a poco de esta manera evitarás que el ate, las cerezas y las almendras se muevan de su lugar.
Para mí fue muy fácil de hacer ya que cocinera expirementada no soy, de echo casi no cocino pero me encantó esta receta y todos los que probaron mi postre quedaron muy satisfechos. Me encantó simplemente ☺️?