| Carbohidratos | 126.9 g |
| Energía | 1180.1 kcal |
| Grasas | 65.6 g |
| Fibra | 3.8 g |
| Proteína | 23 g |
| Grasas saturadas | 36.8 g |
| Sodio | 496.3 mg |
| Azúcares | 94.1 g |
Total
36dificultad
Fácilcosto
Jar Cake
Por Abraham Gómez N
Los cake jar, también conocidos como pasteles en frasco, son una tendencia que ha conquistado a los amantes de la repostería gracias a su practicidad, creatividad y delicioso sabor. Este postre no solo es visualmente atractivo, sino que también resulta muy versátil, ya que cada cake jar combina capas de bizcocho esponjoso con cremas suaves, frutas frescas y toppings irresistibles que hacen de cada frasco una experiencia única.
Lo mejor de un cake jar es que se adapta a cualquier ocasión: puedes prepararlos como un detalle especial para regalar, para compartir en reuniones o incluso como un postre fácil de transportar y disfrutar en cualquier momento del día. Además, cada cake jar puede personalizarse con los sabores que más te gusten, desde chocolate y vainilla hasta versiones más frescas con frutas de temporada.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Vaso
Ingredientes
Porciones: 2
- 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Panqué sabor vainilla cortado en cubos
- 2 Tazas de crema batida
- 1 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cubos
- 4 Merengues rosas
- 6 Flores comestibles
- 2 Hojas de oro, comestibles para decoración
¡A cocinar!
Mezcla y refrigera
- 1.Mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®; refrigera por 30 minutos.
Coloca ingredientes
- 2.Coloca algunos cubos de panqué en el fondo de 2 vasos pequeños, baña con la mezcla anterior, agrega un poco de crema batida y fresas; repite el proceso hasta llenar los vasos.
Decora y ofrece
- 3.Decora con más crema batida, los merengues, las flores comestibles y hojas de oro; ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!