Pan Francés Banana Split

Cocina esta receta de PAN FRANCÉS BANANA SPLIT preparada con CARNATION® CLAVEL® y un toque de LA LECHERA®. ¡Son perfectos para una ocasión especial!

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 23 min

Ingredientes

  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Rebanadas de pan de caja multigrano
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 2 Plátanos cortados a la mitad y a lo largo
  • 1 1/2 Tazas de frutos rojos
  • 2 Conos para helado
  • 2 Bolas de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla. Pasa las rebanadas de pan conforme las vayas utilizando por la preparación anterior, calienta un poco de mantequilla y asa las rebanadas por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Carameliza el plátano

  • 2.  Espolvorea un poco de azúcar sobre los plátanos y con ayuda de un soplete carameliza el azúcar.

Sirve

  • 3.  Coloca en cada plato dos rebanadas de pan con frutos rojos, el plátano caramelizado y decora con un cono de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil; ofrece.

Consejo culinario

Si tienes fruta sobrante, puedes congelarla en bolsas herméticas en porciones pequeñas y posteriormente utilizarla para preparar smoothies.

Consejo nutricional

Las moras azules aportan antioxidantes.