Pay de avena

Pay horneado de avena.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 1 1/2 Barra Mantequilla (90 g) derretida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 2 Cucharaditas Esencia de vainilla
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Kilogramo Avena molida

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubre un molde para pay previamente engrasado y reserva.

Licuar

  • 3.  Para el relleno, licua la avena con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el resto de los ingredientes. Vierte la mezcla en la base de las galletas y hornea por 1 hora. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

Consejo nutritional

Aporta saciedad: gracias a su alto contenido en hidratos de carbono complejos, también conocidos como carbohidratos de absorción lenta. Esto significa que su efecto saciante es muchísimo más prolongado, por lo que además de ayudar en la disminución del apetito es útil para controlar los niveles de azúcar en la sangre (es, de hecho, uno de los cereales más recomendados para personas diabéticas

Tip para Pay de avena

Si deseas, sirve cada rebanada con un poco de Leche Condensada LA LECHERA.

Consejo culinario

Servir con leche condensada LA LECHERA®.