Receta con natas: Pay de nata

Delicioso pay de nata sin hornear.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 150 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 1/2 Taza Mermelada de zarzamora
  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 1 1/2 Barra Mantequilla derretida
  • 250 Gramos Nata
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza agua fría y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; cubre el molde con la pasta que reservaste y refrigera por 10 minutos.

Batir

  • 2.  Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva. Licua la nata con la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta; combina en forma envolvente con la crema batida. Vierte esta preparación a la base del pay y refrigera por 2 horas; desmolda.

Licuar

  • 3.  Licua la mermelada de zarzamora, baña el pay y ofrece.

Consejo nutritional

La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.

Tip para Pay de nata

Si deseas, puedes sustituir el sabor de la mermelada de tu preferencia.

Consejo culinario

Decora con crema batida en las orillas del pay.