Postre de gelatina
Ricos cuadros de gelatina bañados con LA LECHERA®
-
Total: 75minPreparación: 10minEspera: 60minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Prepara las gelatinas de sabor una por una según las indicaciones del empaque. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos.
-
Servir
Sirve los cuadritos de gelatina y baña con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.
Tips
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de fruta en el recipiente donde refrigerarás la gelatina.
Información nutricional: 127kcal = 531kj /por porción
- 4.51 Azúcar añadido
- 9.40 (mg) Magnesio
- 126.83 Kcal Energía
- 101.34 (mg) Calcio
- 4.98 (g) Proteina
- 0.07 (mg) Hierro
- 73.59 (mg) Potasio
- 1.85 (mcg) Folato Alimentario
- 17.02 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 22.50 (g) Carbohidratos
- 22.34 (g) Azúcares
- 53.46 (mg) Sodio
- 1.95 (g) Grasas
- 1.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.