Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 126.8 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 53.5 mg |
Azúcares | 22.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Postres de gelatina
Por Mariana Ortega
Ricos cuadros de gelatina bañados con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete Grenetina sabor a limón (35 g)
- 1 Paquete Gelatina sabor a cereza (35 g)
- 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una según las indicaciones del empaque. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos.
Servir
- 2.Sirve los cuadritos de gelatina y baña con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de fruta en el recipiente donde refrigerarás la gelatina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!