| Carbohidratos | 22.5 g |
| Energía | 126.8 kcal |
| Grasas | 1.9 g |
| Proteína | 5 g |
| Grasas saturadas | 1.3 g |
| Sodio | 53.5 mg |
| Azúcares | 22.3 g |
dificultad
Fácilcosto
Postres de gelatina
Por Mariana Ortega
Ricos cuadros de gelatina bañados con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete Grenetina sabor a limón (35 g)
- 1 Paquete Gelatina sabor a cereza (35 g)
- 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una según las indicaciones del empaque. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos.
Servir
- 2.Sirve los cuadritos de gelatina y baña con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de fruta en el recipiente donde refrigerarás la gelatina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!