tartpop
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tart pops

Por Mariana Ortega

Mini tartas en forma de paleta, ideales para acompañar el té.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 40

  • 2 Tazas Harina de trigo pasada por un colador y congelada
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Piezas Huevo
  • 150 Gramos Zarzamora
  • 150 Gramos Fresa desinfectadas
  • 1/2 Barra Chocolate blanco fundido (75 g)
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla la harina con la canela e intégrala con la mantequilla, 1/4 de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Light* y un huevo; refrigera 25 minutos y extiéndela con un rodillo. Corta círculos con un cortador de galletas y acomódalos en un molde para mini cupcakes; con la masa restante corta círculos para la tapa.

Hornear

  • 3.Para el relleno, licúa las zarzamoras con las fresas y la Leche Condensada LA LECHERA® Light* restante; rellena cada una de las bases y tápalas con los círculos de masa. Haz orificios con la punta de un cuchillo, barniza con el huevo restante y hornea 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno y deja enfriar.

Decorar

  • 4.Sumerge la punta del palito para paleta en el chocolate blanco fundido e introduce en cada una de las tartas; deja secar y ofrece.
  • 5.Extras: 40 palitos
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Carbohidratos 13.2 g
Energía 86.8 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 15.4 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo nutricional

Las fresas tienen un alto contenido de magnesio, potasio, vitamina C y Vitamina K.

Consejo culinario

Puedes formar la tapa con tiras de hojaldre y decorar con chocolate blanco.

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