Carbohidratos | 13.2 g |
Energía | 86.8 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 15.4 mg |
Azúcares | 7.1 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Tart pops
Por Mariana Ortega
Mini tartas en forma de paleta, ideales para acompañar el té.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 40
- 2 Tazas Harina de trigo pasada por un colador y congelada
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 2 Piezas Huevo
- 150 Gramos Zarzamora
- 150 Gramos Fresa desinfectadas
- 1/2 Barra Chocolate blanco fundido (75 g)
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la harina con la canela e intégrala con la mantequilla, 1/4 de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Light* y un huevo; refrigera 25 minutos y extiéndela con un rodillo. Corta círculos con un cortador de galletas y acomódalos en un molde para mini cupcakes; con la masa restante corta círculos para la tapa.
Hornear
- 3.Para el relleno, licúa las zarzamoras con las fresas y la Leche Condensada LA LECHERA® Light* restante; rellena cada una de las bases y tápalas con los círculos de masa. Haz orificios con la punta de un cuchillo, barniza con el huevo restante y hornea 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno y deja enfriar.
Decorar
- 4.Sumerge la punta del palito para paleta en el chocolate blanco fundido e introduce en cada una de las tartas; deja secar y ofrece.
- 5.Extras: 40 palitos
Consejo nutricional
Las fresas tienen un alto contenido de magnesio, potasio, vitamina C y Vitamina K.
Consejo culinario
Puedes formar la tapa con tiras de hojaldre y decorar con chocolate blanco.
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