3 Tazas Helado
HELADO NESTLÉ® PASION DE MOKACCINO®
1 Botella Crema para batir
aerosol
30 Gramos Chocolate amargo 85%
chispas de chocolate
2 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.- Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un molde para tarta previamente engrasado y refrigera por 15 minutos.
Vierte
2. 2.- Vierte el HELADO NESTLÉ® PASION DE MOKACCINO® en la base de la tarta y congela durante 40 minutos.
Decora
3. 3.- Retira del congelador, decora con la crema batida, las chispas de chocolate, los granos de café y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana. Ofrece.
Consejo nutritional
5.- Consejo Nutricional: come frutas y verduras
Consejo culinario
4.- Coloca los platos en el congelador 15 minutos antes de servir para conservar fría tu tarta por más tiempo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.