Tarta de moka

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas Marías troceadas
  • 1 1/2 Barra Mantequilla temperatura ambiente
  • 3 Tazas Helado HELADO NESTLÉ® PASION DE MOKACCINO®
  • 1 Botella Crema para batir aerosol
  • 30 Gramos Chocolate amargo 85% chispas de chocolate
  • 2 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.- Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un molde para tarta previamente engrasado y refrigera por 15 minutos.

Vierte

  • 2.  2.- Vierte el HELADO NESTLÉ® PASION DE MOKACCINO® en la base de la tarta y congela durante 40 minutos.

Decora

  • 3.  3.- Retira del congelador, decora con la crema batida, las chispas de chocolate, los granos de café y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana. Ofrece.

Consejo nutritional

5.- Consejo Nutricional: come frutas y verduras

Consejo culinario

4.- Coloca los platos en el congelador 15 minutos antes de servir para conservar fría tu tarta por más tiempo.